skmrf_svao (skmrf_svao) wrote in eot_su,
skmrf_svao
skmrf_svao
eot_su

УКРАИНА: Порвали паспорт на границе и не дали забрать родную бабушку из Одессы

Письма участников commynar1@googlegroups.com


Вот вам ещё одна реальная история из жизни. Это не форумные бестолковые философствования. У мужа сестры моей жены бабушка жила (надеюсь и сейчас ещё жива)  в Одессе. Она против майдана. Не активист, естественно, (ей лет уже слишком много), а просто по-человечески! По совести!

Лёша (это муж сестры моей жены) попробовал поехать в Одессу еще накануне бойни, нацистских зверств и поджога дома Профсоюзов.

На границе доблестные новые "демократические" власти (майданщики же всем врут, что они за демократию) -  ПОГРАНИЧНИКИ порвали ему российский паспорт и не пустили забрать бабушку. Теперь родные потеряли с ней связь. А у меня в морозилке лежит кусок сала, который она нам прислала (кому то может это покажется смешно, а нам не до смеха). Сына моего старшего звала летом в Одессу в гости…

То, что для вас полит-развлекалово в сетях и рассылках - для нас боль и трагедия – ЖИЗНЬ реальная, понимаете!!?? Такая же осязаемая, как тот кусок сала у меня в морозилке!!

Сейчас начнётся очередная философская жвачка…  вроде: «что же им было делать… это такая естественная защита государства… они во всех бедах винят Путина и видят руку Москвы"… Да нам плевать уже становится на ваши рассуждения!!! У нас наша бабушка перестала отвечать на телефонные звонки в Одессе!!! Мы молимся, чтобы она была жива!!!

Вы хотя бы понимаете, что это я не перепост какой–то там делаю -  это я говорю о том, что происходит с нашими родными!? Очнитесь уже! Из-за ваших  "философствований" и мямленья кровь наших родных, пусть и косвенно,  будет на ваших руках!

Касимов Вадим,
не с официальной позицией Движения, но от всего сердца


111
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments