threella (threella) wrote in eot_su,
threella
threella
eot_su

Categories:

Кошке мало - в рыло тычут..

или нацдемы хотят подать в суд на Суть Времени

В Кирове 29 апреля, в рамках общероссийской акции, прошла первая пикет-выставка "В ОГНЕ БРОДА НЕТ" , посвященная «анатомии Майдана» - нынешним трагичным событиям на Украине. Информационные стенды выставки рассказывают о роли националистических сил в этих событиях, об истории бандеровского движения с момента его образования и до сегодняшних дней. А также – об очевидной нацеленности «кукловодов Майдана» перенести кровавые события и «оранжевый переворот» на территорию России при поддержке российских представителей так называемых «рассерженных горожан» и «креативного класса».

Изображение 009
Фото с пикета.

Выставка вызвала живой интерес у кировчан. Пообщавшись в течении двух часов с 10 людьми пришел к выводу, что многие отслеживают происходящие события на Украине и искренне переживают за братский народ. Но их так же и удивляет наличие в нашем городе тех, кто так или иначе поддерживает майдан. Кстати, все свежие новости по Украине смотрите тут. А еще один пост о прошедшем пикете читайте здесь.

Занимательно выглядит материал о прошедшем мероприятии, предоставленный журналом 7х7. Давайте рассмотрим подробнее.

1. "Движение «Суть Времени» предостерегло кировчан от протестных выступлений".

Уже в названии перевирается содержание прошедшего мероприятия. Цель и содержание пикета описаны выше, но сводится все к вымышленному автором "предостережению от протестных акций".
Таким образом Суть Времени пытаются выставить охранителями, пытаясь отстоять свое право на монополию протеста. Но увы, реальность иная, и Суть Времени - это патриотическая оппозиция, а не охранители.

2. "Распространяемая в областном центре членами «Сути времени» листовка с заголовком «Майдан ближе, чем кажется» полностью посвящена кировским оппозиционерам..."

Прошедшая пикет-выставка сводится к листовке А4, причем к ее половине. Объемные и очень информативные стенды, по которым можно проводить целые экскурсии, в упор не замечаются.

Оборотная сторона листовки действительно посвящена местным активистам, которые, так или иначе, высказывались в поддержку евромайдана. Лицевая же сторона посвящена преступлениям нацистских прихвостней и карателей ОУН УПА.

3. Комментарий НДПшника: "...Как они вообще умудрились сделать вывод о том, что российская оппозиция хочет устроить в России государственный переворот?..."

На странице в соц.сети НДП висит очень неоднозначная картинка:

Как тут может умещаться так называемая "Русская Весна" и пылающий флот, есть какое то фундаментальное противоречие, как, например в том, чтобы выпить спирта за здоровье, не находите?

Или вот. 15 марта был 2-х тысячный многомиллиардный марш белоленточной оппозиции и Ко в Москве:


На фотографии кстати виднеется флаг автономов и рот-фронта.

Или псевдонационалистический сайт толстячка-гея Просвирнина - СиП:

Что это такое все?

Играем в жмурки или просто не видим очевидного?
Так почему же мало и за что тычут?


А вот потому, что дальше пошли еще более интересные события: националисты на русском марше 1 мая обвинили нас в клевете и пообещали подать в суд:


Правда из сказанного так и не понятно, оратор за себя больше переживает или за соседей по несчастью по листовке - Брама и автономщиков?
Ну а нас обзывать сектой это нормально и не является оскорблением, м?

Эти же ребятки чуть раньше топают по аллее и скандируют фашистскую кричалку "Слава Украине, героям слава":

Может стоит проверить наличие экстремизма в кричалке ОУН УПА времен второй мировой войны?
Тем более что она стала символом неофашистского переворота на Украине.

А вот и постскриптум от оратора первого видео и его соратника, где они подробно излагают свою позицию:

Ребята даже внимательно не могут прочитать что написано на листовке и просто излагают свои домыслы.
Повторяется толи обида, что они в одном ряду с либералами и автономщиками, толи сочувствие им -  не понятно, сами наверно еще не поняли. Хотя.. если порыться в истории, то увидим Владимира Мелкишева (тот что справа на видео) - на пикете рядом с либеральным Парнасом. Так что это означает скорее всего сочувствие.

Далее рассказывают о своих фантазиях и домыслах:
"..всех кто поддерживает иную точку зрения по их мнению (по мнению СВ - примечание автора) - предатели, бандеровцы и пятая колонна, которых надо репрессировать, лишать гражданства... да это все Суть Времени распространяла вчера или когда там...
они скрывали раньше свое истинное лицо, что бы не вызвать политического протеста..."

И все выводы якобы на основе листовок, давайте посмотрим что на них:

Изображение 022
Лицевая сторона.

Изображение 023
Обратная сторона.

Если внимательно прочитать, то вышеизложенных домыслов так называемых националистов в упор не разглядеть. Да даже и невнимательно - по диагонали, и то - будет понятно о чем здесь речь.

Мы не объединяем всех под одну гребенку, в листовке просто факты. Очевидные. А где где мы там призываем к репрессиям и лишении гражданства, м? Откуда вообще этот бред?
О своей позиции мы всегда заявляем открыто и прямо, и говорить сейчас что мы где то прятались - показывать свою некомпетентность или неинформированность. Странно и стыдно должно быть для людей, выступающих на таких мероприятиях, а потом дающих интервью, полное домыслов и фантазий. Что то о них это все таки говорит.

Так кто теперь попадает под статью о клевете.. ну там за секту, репрессии.. А еще фашистские кричалки..

Tags: Киров, Украина, бандеровцы, евромайдан
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments