Русский коммунист (ruskom) wrote in eot_su,
Русский коммунист
ruskom
eot_su

Category:

Граждане, Отечество в опасности!



26 апреля 2014 года в Москве прошла встреча С.Е. Кургиняна с участниками гражданского сопротивления, зарегистрированными на сайте
"В огне брода нет!". О чем было сказано? В чем актуальность сказанного?


Сегодня Россия живет в преддверие новой холодной войны со странами запада. Одно только возвращение Крыма делает дальнейшее безконфронтационное существование России с западом невозможным. Россия никогда не отдаст Крым, ибо тогда Россия теряет шанс на возрождение великодержавности и патриотизма навсегда. А запад не признает Крым в составе России, ибо любое усиление России западом неприемлемо, запад имел свои планы на черноморский бассейн, в котором нет места России.  И эти сверхважные планы, нацеленные на Иран и средний восток, в которые американцами вложены силы и ресурсы, разрушены Россией. Нагло и коварно по мнению американцев. Которые таких вещей никогда не прощают.

Американцы считают, что Россия проиграла в холодной войне, капитулировала и была расчленена в Беловежье. О чем и сказала  в ООН под камеру и микрофон Саманта Пауэр Виталию Чуркину. Такое, на грани бешенства, поведение говорит только об одном: "Вы не смеете лишать нас лидерства. Вы проиграли и должны кланяться, платить и каяться!" Иной серьезной трактовки быть не может.

Запад взбешен не только позицией России по Крыму и Украине. Россия законом Димы Яковлева наугад ударила в самое больное место американцев. В их внутреннее ощущение себя, как богоизбранного народа. Которому русские сказали: "Да вы - мрази! Детоубийцы!" Такое унижение не прощает даже самый циничный народ. Тем более этого не простят американцы, теряющие лидерство и публично теряющие моральные основания.

В Сирии же позиция России была еще более кристальна. "Без нас вы ничего в этом регионе не сделаете! Сирию мы вам не отдадим!" - сказала власть РФ и выдвинула в Средиземноморье флот со всеми ядерными стратегическими компонентами, видя которые трусливые американцы отползли. Но не смирились!

В такой ситуации у России и ее элиты есть одна возможность - жить в условиях новой холодной войны и мобилизации "по-взрослому". Другой ситуации существования России на перспективу нет! Косвенными доказательствами этого является наглое, циничное, лживое согласованное поведение запада в ООН, нарушение всех договоренностей и попустительство всем мерзостям украинской хунты. Такое наглое поведение ведется только тогда, когда война объявлена уже на дипломатическом уровне - "мы будем нагло лгать вам в лицо!" говорят американцы. Кроме этого, второе лицо в НАТО, Александр Вершбоу говорит: "...НАТО теперь видит необходимость рассматривать Москву в качестве своего противника...". Корабли США один за другим входят в Черное море. США постепенно втягивает в этот процесс Европу. Налицо и поворот к военной конфронтации РФ - НАТО.

Запад никогда не отдаст Украину России, ибо тогда Россия реально возрождает свой имперский статус, который без Украины невозможен.  Кроме этого, запад планирует обкромсать Россию, используя не транспарентные виды войн, включая войну диффузно - сепаратистскую. А далее резанную по живому Россию окончательно уничтожат, лишив русский народ государства и исторических перспектив, будущего.

Такую ситуацию "разрулить" нельзя. В этой ситуации нужно мобилизоваться и  воевать! Готова ли сегодня текущая элита РФ к этому? Нет! Сегодня - нет!

США сохранили, выпестовали и возродили фашизм в новом, более тонком и одновременно уродливом виде. Уродливая, мерзкая бандеровская морда оного родилась и проявилась сегодня на Украине. И не надо говорить, что бандеровцев на Украине нет, а "правый сектор" - это медийный миф. "Правый сектор" точно, холодно вклинился в майданный процесс, цинично и жестоко применял силу и сломал слабую, но все же государственную машину Януковича. И это - безусловная  победа "правосеков". То есть фашистов.

Сейчас "правый сектор" действует абсолютно адекватно своей роли и своему генезису. Они психологически точно берут города, которые не оказывают вооруженного сопротивления. Они пугают, очищают улицу от антимайдановского населения, раздергивают, как опытный боксер, ядро сопротивления, порождают внутренние конфликты, разрушают ядро и нейтрализуют его лидеров. Эта тактика абсолютно точно работает в городах, где нет организованного вооруженного сопротивления. А после этого города начинают жечь. Людей начинают жечь! Как в Одесссе! Как в Хатыни! Идейные потомки бандеровцев повторили преступление своих ублюдочных отцов и дедов.

Идеология бандеровцев основана на антирусскости. Бандера, Штепа и прочие мерзавцы оформили эту антирусскость, а нынешние бандеровцы ее дотошно впитали. Этим нелюдям мешает наличие любого русского государства, ибо пока оно есть, они не могут безнаказанно "галицинизировать" Украину, уничтожая несогласных. Перед уничтожением которых они не остановятся, ибо в планах бандеровцев пожертвовать частью "неисправимо омоскаленного" населения.
Поэтому сегодня лидеры укрофашистов понимают своей основной целью уничтожение России, только которая им может помешать уничтожать украинский народ. Другой стратегической цели у них нет. Была тысяча граждан России на майдане, сейчас они в России и заняты подготовкой майдана у нас. Чему нам и нужно быть готовым противостоять.

Так слились воедино цели западных хозяев и их выкормышей укрофашистов и российских национал-предателей которые вместе сегодня ведут войну против народа на Украине и в России одновременно.

Каков вариант спасения народом Украины его государства? Первый этап - это этап военный. Армия народа Украины должна освободить всю ее территорию от фашистской нечисти и выполнить судебный процесс над хутной и военными преступниками, повесив их в соответствующей позиции. Россия может помогать, как СССР помогал Въетнаму. Это - идеальный вариант. Ибо в противном случае Украина будет расчленена и на границах встанут войска РФ и НАТО.

Политической компонентой решения вопроса является подписание конституционного договора между частями Украины (Новороссией, Малороссией и Галицией), проведение конституционного совещания для выработки новой Конституции, проведение референдума по утверждению Конституции и нового устройства государства и потом уже проведение выборов органов власти. Для этого всего необходимо оформление частей Украины, как субъектов.

Так можно восстановить легитимность и собрать Украинское государство на новых условиях.

Как можно победить украинцам и что делать нам в России? Нужно осознать следующее - никто не сможет остановить народ Юго-Востока Украины. Требования запада по этому поводу к России смешны, ибо Россия не имеет нам прямых рычагов воздействия,  Россия не будет это делать, ибо тогда присоединение Крыма есть проигрыш и Россия не сможет это сделать. Ибо народ Юго-Востока не хочет останавливаться! Народ сам, по своей воле  вошел в этот процесс и запустил Историю. На наших глазах народ снова стал ее, Истории, творцом! И сейчас на Юго-Востоке работает История, которая неуправляема, у нее свои законы. Все мы должны понять этот простой и одновременно сложный факт. История вновь работает и ее субъект - простой народ.

А значит, этот народ может победить. Ибо если укрохунта будет и далее отправлять просто бронетехнику, то ее очень просто сжечь. Если укрохунта применит авиацию или артиллерию, то будут неприемлемые жертвы среди мирного населения, моментальный проигрыш укрохунты в информационной войне, миллионы беженцев на территорию России и ввод войск РФ на Украину. Так или иначе, народ Украины может победить! Если он будет воевать!

Что мы должны делать? Выигрывать информационную войну, помогать юридически беженцам и брошенным в застенки. Помогать организационно и экономически братьям на Украине.  Работать идеологически и политически в России и на Украине. Готовится к воздействию на элиту, если надо - к смене оной, неспособной к мобилизации. Помогать, но перестать надеяться на "вежливых людей" и власть. Поднимать гражданское движение "снизу". Ибо Отечество в опасности и каждый гражданин, если он гражданин, а не раб, обязан выйти на защиту Родины. Это есть - гражданственность, и этому нет альтернативы. В этом и есть актуальность, новизна и сверхважность сказанного. Подробнее смотрите видео.

Нужно терпеливо и много работать на благо и спасение Родины. И тогда мы имеем шансы на победу! В огне брода нет!
Tags: Кургинян, Россия, Украина, война
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments