red4esnok (red4esnok) wrote in eot_su,
red4esnok
red4esnok
eot_su

Антибандеровские акции в Новокузнецке.

Новокузнецкое отделение Кемеровской региональной ячейки, как и обещали (http://eot.su/node/16923; http://red4esnok.livejournal.com/46089.html ) продолжает свои антибандеровские акции.

19 и 21 апреля (а 20 апреля, как все мы помним, была Пасха) наши активисты проводили одиночные пикеты в Центральном и Кузнецком районах города.


Было роздано в сумме всего за несколько часов около 1000 листовок антибандеровского содержания и с призывом вступать в Гражданское Сопротивление (http://vognebroda.net) .

Фото с пикетов в Центральном районе:

3


1

9

10

Это уже в Кузнецком.
IMG_0082

Как уже наблюдалось и ранее, самые отзывчивые к призывам - люди старшего поколения. Люди, в которых сохранена память о нацистком содержании бандерлогов.
IMG_0049

IMG_0077

Вновь пару фотографий из центра города.
IMG_1109

IMG_1121

А 24 апреля мы провели уже массовый пикет-выставку, который был также посвящен борьбе с фашистскими карателями на украинской земле. Он был проведен, как и все прошлые антибандеровские пикеты, совместно с активистами Гражданского Сопротивления. Не проходили мимо и подолгу задерживались люди всех поколений. К сожалению, были и те, кто не понимал, зачем в далекой Сибири подобные пикеты. Мне кажется, тут можно вспомнить Сибирские дивизии шедшие защищать Москву. И если в информационной войне, войне политической еще можно по простоте душевной не различить врага. То Майдан-то уже давно все свои маски сбросил. Он уже явил в себе врага всему русскому народу и русскому миру. Надеюсь, что в том числе и наши акции повлияют на мнение людей, считающих еще, что Майдан нас не коснется.

Немного фото с пикета.
DSC_8069

DSC_8081

DSC_8125

DSC_8132

DSC_8161
DSC_8188

DSC_8213

DSC_8237

DSC_8249

Уже традиционное общее фото в конце пикета:)
DSC_8225

С каждым новым мероприятием только растет убежденность в их необходимости. Людям всех возрастов интересно содержание выставки. А для нас крайне важно донести содержание содержание бандеровских последышей, чтобы никаких сомнений в русском человеке не было для сопротивления! Будем надеяться и делать все для того, чтобы ряды нашего гражданского сопротивления, сопротивления гражданского общества нарастали. Украинский колокол звонит по России. И мы будем готовы встретить фашистскую гадину, которая через Украину хочет попасть к нам. Майдану в России не бывать!

P.S. Но на самом деле Майдан ближе, чем кажется - http://eot-kirov.livejournal.com/3788.html . Да-да, в Кирове начинаются пробандеровские брожения. Посмотрите на это только!

Недопустим бандеровскую заразу на нашу землю!

В огне брода нет!

И до встречи в СССР!


Tags: Кузбасс, Новокузнецк, Россия, Суть времени, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment