Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Categories:

Царев снялся со спектакля "выборы президента Украины" и призвал к его бойкоту



Любой политик, претендующий на право представлять антифашистскую Украину, должен не признавать бандеровскую хунту и не принимать участие в антидемократическом спектакле под названием назначение "выборы президента Украины по фамилии Порошенко". Олег Царев сегодня сделал первый шаг к тому, чтобы стать настоящим политиком, приводим его заявление полностью:

«Я считал и считаю, что в то время, как самоназначенная, центральная власть в Киеве работает на раскол страны, реальные шаги к сохранению Украины могут сделать регионы. Общаясь и договариваясь друг с другом, минуя марионеточную власть в Киеве, они, достигнут большего понимания.
Но киевская власть, в нарушение всех демократических норм, лишила меня этой возможности. Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ1 при помощи телемоста было отвергнуто.
Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что вижу: в подобных условиях кандидатский статус неэффективен. Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины.
Я призываю всех остальных кандидатов - Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рината Кузьмина и других кандидатов, базовый электорат которых находится на Юго-Востоке, сняться с выборов! Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот!
Будьте честными с самими собой! Вы не можете не понимать, что, участвуя в выборах, вы подыгрываете незаконной "власти" и легитимируете не только ее, но и принятое ею решение, начать гражданскую войну против восточных регионов!
Вы рискуете оказаться в роли предателей интересов своих избирателей, которые сейчас на протестных акциях отстаивают своё человеческое достоинство и право сохранить родную культуру, язык и традиции».
http://www.unian.net/politics/913018-tsarev-snyalsya-s-vyiborov-i-prizval-k-ih-boykotu.html


Все остальные кандидаты, выступающие в роли кукол в политической войне на Украине и легитимирующие назначение Порошенко "президентом Украины", совершают политический суицид. Потом они могут говорить что угодно, например:
«Я использовал выборы, чтобы донести до людей правду»
«Я не мог бросить своих избирателей, люди сами просили меня избираться»
«Меня выдвину партия, а у нас дисциплина»
и т.п.

Все эти слова не стоят ничего если:
Ты участвовал в выборах.
Участвуя в выборах ты все время не говорил, что они нелегитимны, а ты здесь только для того, чтобы обличать хунту.
Ты де-факто признаешь итоги выборов.

Так кончаются политические карьеры и создается новая генераций настоящих украинских политиков – выдвиженцев из народа, низовых лидеров.

P.S. Царев сделал свое заявление на фоне перехода контроля над ОГА и всем регионом в целом к луганскому сопротивлению.
Tags: Украина, Царев, политическая война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →