grak_11 (grak_11) wrote in eot_su,
grak_11
grak_11
eot_su

Страх и бесстрашие

Оригинал взят у fedorova_tl в Страх и бесстрашие

"Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
 Они — за царство тьмы".

/"Священная война"/


/одна из "акций неонацистов в Харькове/

Неофашистская хунта продолжает войну со своим Народом. Новая провокация в Харькове... По улицам города прошли под видом футбольных болельщиков неонацисты. Их легко узнать по ярой агрессии и по битам в руках.

Цель молодчиков – устрашение через погромы, нападение на людей.

Есть жертвы. Арестованы десятки народных активистов.

Бандиты, ведомые твёрдой рукой Байдена, пытаются таким способом удержаться во власти. Их девиз – сила, которая должна испугать людей, заставить их согнуться, встать на колени, смириться с необходимостью полного подчинения «властелину мира» - Америке.

Такое впечатление, что с цепи сорвалась бешеная собака, озадачив всё мировое сообщество и даже напугав... в первый момент. Но шок прошёл. Вменяемые люди всего мира приходят к необходимости немедленного действия, которое должно усмирить агонизирующее животное, пока оно не натворило новых бед. Страх – вполне естественное чувство, свойственное человеку в определённых ситуациях. Например, в случае наличия прямой угрозы для жизни в виде взбесившегося пса.

А чего же боится вражья сила? Объявляют себя победителями, орут на весь мир о своей победе зачем-то... Победа – это свершившийся неоспоримый факт, а не истерический вопль о ней.

Может, это лучше нас понимают несостоявшиеся победители, криком заглушая СВОЙ СТРАХ перед неминуемой расплатой за все злодеяния?


Ополченцы: «Наблюдатели ОБСЕ занимались разведкой»


Офицеры СБУ непростых чинов, взятые в плен ополченцами, мямлят, скулят, как нашкодившие щенки, оправдываются, растеряв всё своё мужество, ...если оно у них было.

«...Для него страх – это не реакция на факт. Это его мировоззрение, понимаете? Он всё время боится где-то не успеть, чего-то не достичь или потерять из достигнутого. Страх всё время заставлял его чем-то жертвовать – друзьями, любовью, совестью учёного, и талант свой он бросил туда же. Только СТРАХ мешает человеку быть счастливым.

Страх – это потребность унижать и готовность унижаться.

Я свой страх ненавижу. Я всегда с ним боролся. Старался бороться.

А он сделал из своего страха комфортабельную жизненную программу, поэтому и стал способен на предательство».

(Братья Вайнер «Лекарство от страха»)


Но если существует страх, то существует и бесстрашие, отвага. Они вырастают не на бесплодной почве национализма, есть у них более крепкие, глубокие - человеческие - корни.



Текст ультиматума здесь.



Tags: Украина, война
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments