Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Category:

«Пока дышу, сук этих буду душить и я тут не один»

«Правый сектор» начал безнаказанно убивать украинских десантников. Убивать, разумеется, не в открытом бою, а безоружными в казарме. Бандеровские каратели пришли в украинские воинские части и делают в них то, в чем они лживо обвиняют советские заградотряды.

Отец убитого десантника говорит, что каратели убили не только его сына, что есть информация о других семьях, с чьими детьми расправились аналогичным образом:


На фоне этого нельзя не вспомнить о том, что захватившая госаппарат хунта собирается вернуть призыв в армию, который отменил Янукович.

Сейчас решается судьба украинских силовиков: лягут они окончательно под бандеровскую сволочь или перейдет на сторону народа. Украинская армия хочет превратиться в бандеровскую? Но чтобы они не решили, это не спасет хунту, восставший народ все для себя решил и готов идти до конца, цитируем отца убитого десантника: «Я для себе все решил, пока дышу, сук этих буду душить и я тут не один».

P.S. Сегодня была провозглашена независимость Луганской Народной Республики.
Tags: Бандеровцы, Украина, армия Донбасса, война
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →