grak_11 (grak_11) wrote in eot_su,
grak_11
grak_11
eot_su

Так кто "правит бал" на Украине?

Оригинал взят у fedorova_tl в Так кто "правит бал" на Украине?

Восстановим факты.

Виктория Нуланд, помощник госсекретаря США, «засветилась» со своими пирожками на евромайдане, обсуждала смену правительства Украины с Пайеттом (посол США) по телефону, признала, что именно США оплачивал смену правительства на Украине (кровавый переворот). Но: «Мы, разумеется, не тратили деньги на поддержку майдана».

В финансовом отчёте Нуланд называет сумму вложений в Украину –

5 миллиардов долларов.



Директор ЦРУ Бреннан лично приехал в Киев и встречался с силовиками.

После его визита началась акция подавления Гражданского Сопротивления Вооружёнными Силами Украины. Растоптана Конституция Украины, ясно запрещающая использование армии против народа. Все другие объяснения этого визита – для дураков.


Конечно, опытный шеф ЦРУ знал, что за этим его решением, - большое кровопролитие, гибель мирных протестующих граждан. Это преступление, которым рано или поздно будет заниматься военный трибунал. И срока давности оно не имеет.

Очевидно, что по его плану НАДО БЫЛО заставить Россию вмешаться в конфликт, чтобы затем объявить её президента Путина диктатором, силой уничтожившим зачатки «демократии» на Украине.

Ну, и дальше – можно действовать как с Каддаффи, с Януковичем и т. д.

Представьте себе, что Директор ФСБ Александр Бортников лично приехал бы в Славянск или Донецк... Какую «пургу» погнали бы американские и европейские «подкаблучные» СМИ?

Провал плана большой гражданской войны и явился, скорее всего, причиной согласия представителей США+ЕС на переговоры в Женеве. Очень похоже на то, что Америка, осознав свой провал и всё неприличие своей риторики по поводу «вины» России в глазах мирового сообщества и своих сограждан, уселась-таки за стол переговоров.

Бывший посол США в Москве:

Джек Мэтлок



Америка не вправе читать другим лекции о суверенитете.

«Поведение США на международной арене лишает убедительности их ссылки на необходимость суверенитета и территориальной целостности применительно к Украине».



Джозеф Байден – вице-президент США в самый разгар противостояния приехал в Киев. Самостоятельно он действовать не может – значит, будет выполнять распоряжения Обамы.

«После визита Байдена обвинять Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины будет невозможно».


Так этот политический «игрок» обвиняет Россию «в размещении войск в пограничных зонах...».

Может, России следует отвести свои войска за Урал для удобства США?

Байден снова и снова угрожает России санкциями.

Эти надуманные обвинения давно никого не убеждают, потому что выглядят как саморазоблачение.

Вор громче всех кричит: «Держите вора!!!».

Евросоюз тоже замешан «по уши» в этом безобразии на Украине.

И тут (спасибо журналистам, ухватившим такие кадры) не нужно слов...




Кэтрин Эштон занимает второй по значимости пост в Евросоюзе.

Ну, а Яценюк, считающий себя и в самом деле премьер-министром, совсем обалдел от такой поддержки и заявляет, что, может быть, и согласится представлять Украину в «восьмёрке».

Евросоюз отказался от предложения президента России провести двусторонние переговоры и, обсудив создавшееся положение, выработать совместные решения по преодолению кризиса на Украине, в том числе и экономического.

Так что прав был наш замечательный дипломат Виталий Чуркин, когда сказал, что по ответу на это письмо мы и увидим, сколько суверенитета у Евросоюза осталось.

На угрозы Байдена вполне определённо ответил Глава МИД России Сергей Лавров, блестяще организовавший отпор США в дипломатической войне.



«Вооружённые силы России должны быть полностью готовы действовать в случае угрозы интересам граждан страны.

Если мы будем атакованы, мы, безусловно, ответим».

Фашизм не пройдёт!

До встречи в СССР!


Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments