?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Екатеринбуржцы попросили Путина вернуть на Плотинку Краснознаменную группу
Сергей Макаров
xianyoung wrote in eot_su
Группа горожан записала видеообращение, которое покажут президенту во время прямой линии.
Екатеринбуржцы попросили Путина вернуть на Плотинку Краснознаменную группу
Фото: Антон Буценко, архив 66.ru

Инициативные жители Екатеринбурга записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину по поводу сложившейся ситуации с Краснознаменной группой и Орденом Ленина. Этот видеоролик горожане направят главе государства в рамках прямой линии, котораяпройдет 17 апреля.

В своем обращении горожане заявляют, что мэрия всячески «торпедирует» возвращение известного памятника, притом что «во всех социологических и интерактивных опросах большинство горожан голосует за возвращение группы и Ордена» на место. Екатеринбуржцы просят президента «восстановить справедливость» и помочь вернуть композицию на Плотинку.


Напомним, Краснознаменну группу демонтировали в ночь на 26 января 2013 года. На месте снесенного памятника установили олимпийские часы, отсчитывающие обратное время до Олимпиады в Сочи, но после Игр часы убрали и теперь на информационном портале Екатеринбурга то и дело проводят различные опросы, что установить взамен снесенных монументов.

Источник


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
И что в нём нормального? Продукты по талонам?

а вы только продуктами меряете?

Продукты по талонам были в военное и послевоенное время - логично было оградить людей от спекулянтов, как Вы считаете? и во время перестройки - так перестройку возвращать никто и не просит. А что еще Вас не устраивает? Вы поделитесь, не стесняйтесь, может, там тоже Вас дезынформировали.

Кстати, СССР первая из стран Европы избавилась от карточек после войны, притом, что больше всего пострадала от неё.

я не знаю с какого вы региона, но у нас талоны были и до перестройки. Я свои школьные годы ещё помню.
Что меня ещё не устраивает? Меня не устраивает строить светлое будущее которое 5икогда не наступит. Меня не устраивает верить в Идола под названием компартия. Мой дед в неё верил и умер с сердцем полным горечи. Или какую партию вы сейчас хотите взгромоздить на её место? ЕР?
Хватит для начала?

у нас талоны были и до перестройки.
У нас - это где? В Ленинграде? И что за талоны? На что? Можно поподробнее? В каких годах, в какой местности, как долго?
А то у меня в советском доперестроечном детстве тоже талоны были в школе на питание - для детей была большая уценка, и комплексный обед для нас стоил всего 15 копеек. Вот такие талончики с печатью школы нам родители и покупали, чтобы мы деньги на всякую гадость не тратили. Выходит, я тоже по талонам жил)) Я был бы не против, если бы и сейчас в школах детей можно было бы покормить полноценной едой за такие копеечные талончики.

Школьные талоны тоже помню.)))
у нас это Чебоксары, Чувашия. Талоны были не на все продукты. Помню были на мясо, на водку, на чтото ещё. Но не на всё. Молочное, хлеб были свободно.

Ну что тут скажешь, вы ни чего вообще строить не хотите, т.к. для этого нужно объединиться для отстаивания своих интересов и принципов, т.е. партию создать, а партия не Иван Иванычь тут тебе и обязательства и ответственность и идеал к которому хочется идти. А если идти далеко и лень, то лучше вообще не идти, а сидеть на 5-ой точке ровно и жрать, жрать, жрать во всех смыслах этого слова и без талонов. Маленьких обманывать не надо, талонов до перестройки не было, они появились когда перестройка началась. Деда вашего понимаю, его предали те, кто эту перестройку затеял. А на сегодняшний день ситуация такая или коммунизм, пусть даже и с талонами, или фашизм с концлагерями на 100%.

Ситуация нынче другая и это вы поймёте попозжее. Советую найти чтото по теме"Р. Киосаки. Стратегия 5G". Мир стремительно меняется. И не будет ни коммунизма, ни фашизма... ни маленького лягушонка. Будет кое что похлеще.

СПС обязательно посмотрю. Но на мой взгляд мы с вами по разному понимаем такие важные понятия как фашизм и коммунизм из-за этого не можем придти к общему "знаменателю". Без условно мир меняется и сегодня мы видим новый фашизм. Что касается коммунизма так, как он ни разу не был реализован в полной мере то за ним будущее если человечество будет существовать. Я обязательно изучу то что вы мне рекомендовали и напишу еще.

Насчёт строить))) да, строить не хочу. Не хочу в плане вместе с кемто. Потому что люди в основном обьединяются либо ПРОТИВ когото, либо что бв построить очередную вавилонскую башню, которая всякий раз рушится подмяв под себя строителей. А строить - я строю. Строю свою жизнь. По мере возможностей строю мир Божий в себе. Чего и вам советую.

" Я строю. Строю свою жизнь." Это иллюзия. В результате вы строите не жизнь, а смерть. Не стоит себя обманывать. В последствии разочарование страшно и выглядит примерно так: "Я так хорошо и усердно строил свою жизнь, и моя хата была с краю, и счастье было так близко, а тут пришли они и сделали такое, такое, это они во всем виноваты они, а не я, я такой хороший". Надеюсь понятно. И еще несколько слов от классиков:
Если мяса с ножа Ты не ел ни куска, Если руки сложа Наблюдал свысока, И в борьбу не вступил С подлецом, с палачом - Значит, в жизни ты был Ни при чём, ни при чём!
Человек один не может…Все равно человек один не может ни черта.
И еще одно, не помню дословно, но смысл такой
"И все у меня хорошо, просто замечательно, и если будет еще хоть капельку лучше то повешусь.

А я и не один. Я с Богом строю.
Увы, я не слишком хороший христианин. Иначе не тратил бы попусту время в ЖЖ.Но всё же и не растение потребитель каким вы меня изобразили))))

Талоны и Мир

"И что в нём нормального? Продукты по талонам ?"
В одномерном мире, где единственная координата, это ненормально.

Edited at 2014-04-18 22:03 (UTC)

Вы этим нормальным уже как 25 лет пользуетесь, а оно все не кончается.
А талоны они и в США талоны.

Не надо прошлое возвращать...

Надо будущее строить так чтоб оно лучше было.

Строя будущее, не надо стесняться брать все хорошее из прошлого.

начинать надо с малого, главное не останавливаться!

надо вернуть. это великая память.

  • 1