xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Костромское отделение РВС выступило против гей-акций в Костроме

11 апреля представители костромского отделения РВС обратились к главному федеральному инспектору по Центральному федеральному округу (ЦФО), полномочному представителю Президента РФ по ЦФО, губернатору Костромской области,  прокурору Костромской области с призывом отменить проведение намеченных на 16-18 апреля гей-парада и гей-митингов в Костроме. Кроме того, 16 апреля должен пройти пикет костромских организаций РВС и Сути времени против гей-акций в г. Костроме.

Однако, в последний час стало известно, что администрация города не согласовала проведение гей-парада, о чем уведомила его организаторов. (см. фото внизу)

ГУБЕРНАТОРУ КОСТРОМСКОЙ  ОБЛАСТИ

С.К.СИТНИКОВУ

Уважаемый Сергей Константинович!

Как стало известно, администрация г. Костромы согласовала проведение т.н. гей-парада, а также трех(!) гей-митингов  в г. Костроме 16-го – 18-го апреля 2014.г.

Мы считаем необходимым обратить Ваше внимание на то, что возможное проведение указанных мероприятий грубо нарушает действующее законодательство Российской Федерации и попирает нормы морали и нравственности, традиционные для народов России, а также несет реальную угрозу национальной безопасности Российской Федерации.

Указанные мероприятия носит публичный характер, а, следовательно, не исключает прозелитического (массового) воздействия на окружающих, безотносительно к их желанию подвергнуться такому воздействию.

Среди населения г.Костромы в зоне такого воздействия в период проведения гей-шествия и гей-митингов не исключается нахождение несовершеннолетних жителей города, для которых информационное воздействие через демонстрацию информационной продукции специализированного гомосексуального содержания, будет заведомо вредным.

Поскольку под гомосексуальной пропагандой понимаются публичные действия, направленные на распространение любыми общедоступными способами информации о нетрадиционных формах сексуальной ориентации, имеющей своей целью формирование у неопределенного круга лиц: а) искаженных представлений о нормативности иных форм (гомосексуализма, лесбиянства, бисексуализма и др.) сексуальных влечений и их социальной равноценности с традиционными отношениями между мужчиной и женщиной; б) представлений, направленных на дискредитацию социального института семьи, отрицание семейных ценностей и (или) принижение значимости социальных институтов семьи, брака, материнства и отцовства: в) искаженных ориентаций и установок в брачно-семейной сфере, могущих по своему содержанию, оформлению, подаче, в том числе, в связи с использованием при ее изготовлении и обработке специальных приемов (скрытых вставок, цветовых решений, создание привлекательных образов, навязчивой специализированной атрибутики и иных технических приемов, воздействующих на подсознание людей), причинить вред здоровью и развитию детей и (или) вызвать нарушения их нравственного, духовного, психического, физического или социального развития, в том числе, провоцирования детей на потенциально опасные поступки, стимулирования преждевременного интереса детей к сексу и раннего начала ими половой жизни, проведение публичных мероприятий в форме гей-парадов (гей-прайдов) в полной мере подпадают под полный запрет распространения информации, причиняющей вред здоровью и развитию детей, предусмотренный статьей 5 Федерального закона № 436-ФЗ от 29.12.2010 года (вступил в силу с 1.09.2012 года).

Общественно-опасный характер гомосексуальной пропаганды заключается в агрессивном навязывании информации о гомосексуальной (и иных видах искаженной сексуальной ориентации) ориентации в формах:
- оскорбляющих нравственные чувства граждан,
- предусматривающих массовое вовлечение широких кругов населения, включая детей и молодежь, при полном и выраженном игнорировании их сексуальной ориентации, отношения к гомосексуализму и их согласия (или несогласия) быть подвергнутыми такому информационному воздействию,
- игнорировании приватного пространства граждан и их приоритетного права на воспитание своих детей,
- провоцирующих рост социальной напряженности,
- эксплуатирующих нездоровый интерес и искаженные представления о сексуальности лиц с неустойчивой либо несформировавшейся психикой, - искажающих объективную информацию о гомосексуализме.

Опасность, которую несет обществу пропаганда гомосексуализма и прочих нетрадиционных форм сексуальной ориентации, осознается уже многими государствами мира. В частности, с 24 марта 2013 года Францию захлестнула волна массовых выступлений против узаконенной свободы гомосексуальных отношений и усыновления детей в рамках однополых браков. Более 20 штатов в составе Соединенных Штатов Америки, осознавая массовую угрозу обществу, которую несет гомосексуальная пропаганда, осознавая ответственность перед будущими поколениями нации, поставили остро вопрос о выходе из состава Федерации, называя президента США Б. Обаму «гей-президентом». Но и в настоящее время вопрос о возможности массовой гей-пропаганды в ряде Штатов разрешается весьма неоднозначно.
Фактическое признание правительствами Германии, Австралии, Франции и Швейцарии очевидного краха политики «мультикультурализма», основой которой являлись необоснованные политические и социальные привилегии так называемым секс-меньшинствам, также является доказательством возвращения народов Европы к реальному пониманию достоинства, прав и свобод человека.

По заключению ведущих аналитиков России «гей-парады», проведение которых в России требуют разрешить пропагандисты гомосексуализма, не имеют никакого отношения к защите прав и свобод человека, не являются формой протеста против дискриминации по какому бы то ни было признаку, а используются как средство агрессивной пропаганды гомосексуализма в качестве нормального и престижного образа жизни, нормы сексуальных отношений и сексуального поведения, а также в качестве способа добыть немногие, выдаваемые за доказательства существования в России дискриминации гомосексуалистов, фото- и видеоматериалы, на которых видно пресечение сотрудниками правоохранительных органов таких мероприятий.

Целью гомосексуальных шествий не является «продвижение уважения прав и свобод человека и призыв к толерантному отношению к сексуальным меньшинствам». Это, с одной стороны, бизнес-проекты, что подтверждается опытом проведения «гей-парадов» (гомосексуальных шествий) в ряде стран (Австралии, США, Германии и др.), и «отработкой» «грантов» от разного рода организаций, а с другой стороны – пропагандистское мероприятие, направленное на достижение принятия и интроекции гомосексуальной идеологии максимально большей частью общества.

Признание государством свободы выбора сексуальной ориентации не обосновывает права гомосексуалистов навязывать другим гражданам свои гомосексуальные пристрастия и убеждения, посягать на права гетеросексуалов, тем более – осуществлять публичную пропаганду гомосексуализма среди неограниченного круга лиц, включающего детей.

Вопрос о допустимости проведения «гей-парада» следует рассматривать в контексте оценки содержания и формы указанного мероприятия, а также анализа воздействия «гей-парада» на невольных зрителей, не разделяющих гомосексуальных убеждений, прежде всего – детей.

Как указывается в преамбуле Рекомендации Комитета министров Совета Европы государствам-членам № R(91)11 от 09.09.1991 «О сексуальной эксплуатации, порнографии, проституции, торговле детьми и молодежью», преждевременный сексуальный опыт может быть вреден для социально-психологического развития несовершеннолетнего.

Таким образом, «гей-парад» – это ничто иное, как пропаганда развратных действий, сопровождающаяся изощренной демонстрацией склонности к совершению гомосексуальных действий, совершением и имитацией развратных движений, иными действиями, публичное совершение которых обоснованно оценивать применительно к детям именно как их развращение, растление, дезориентацию в сексуально-этическом плане, совершение развратных действий (см. доклад «О праве на критическую оценку гомосексуализма и о законных ограничениях навязывания гомосексуализма». доктор юр.н. Понкин И.В., доктор юр.н. Кузнецов М.Н., доктор юр.н. Михалева Н.А.).

Как на общественном, так и на самом высоком государственном уровне, признан факт того, что внедрение в России прогнивших и не оправдавших себя ни в какой мере стандартов так называемой, «толерантности» к внечеловеческим мерзостям, есть ни что иное, как ведущаяся идеологическая диверсионная война против нашей страны.

В таких условиях, официальное согласование «гей-парада» на территории нашей Родины, ставит г.Кострому в положение «могильщика нации».

Отдельно обращаем Ваше внимание на то, что санкция администрации г.Костромы на  проведение гей-акций в г. Костроме находится в прямом противоречии с той линией на поддержку традиционных ценностей, которая была выработана 17 февраля 2014 года в Череповце, на заседании президиума Государственного совета по вопросу государственной политики в сфере семьи, материнства и детства, возглавляемого В.В.Путиным.

Добавим также, что все опросы общественного мнения россиян показывают однозначное резко негативное отношение к подобным публичным акциям и иной пропаганде гомосексуализма. В том числе последний из этих опросов был проведен независим социологическим агентством АКСИО с участием общественников из «Родительского всероссийского сопротивления» и движения «Суть времени» и ставил целью узнать отношение населения к  традиционным ценностям. Он показал, что 78,1% наших сограждан вообще за введение уголовного наказания за пропаганду гомосексуализма (против - лишь 11%).

Не учитывать мнение сограждан в таких вопросах крайне странно и недальновидно.

Уважаемый Сергей Константинович! Надеемся, что обращение нами Вашего внимания на данную проблему приведет к решению о запрете гей-мероприятий  не только 16 – 18 апреля, но и в будущем. Родительская общественность области не намерена спокойно смотреть на растление детей.

С уважением,

Председатель Костромского регионального отделения ОООЗС «Родительское всероссийское сопротивление»

Ответ организаторам гей-парада:



Источник - РВС

Tags: РВС
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment