?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще три БТР перешли на сторону Донецкой народной республики
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su


Экипажи еще трех украинских БТР перешли на сторону ополченцев в Славянске и Краматорске Донецкой области Украины, передает корреспондент РИА Новости с места событий.
БТР приехали в центр Славянска, контролируемый народными ополченцами, встали около райсовета и сняли флаги Украины, оружие они передали ополченцам.
"Мы решили не воевать с народом и не защищать такую власть", — пояснили РИА Новости члены экипажей. В беседе с корреспондентом РИА Новости они рассказали, что уже четыре дня им не предоставляли питание. В Донецкую область их прислали из соседней, Днепропетровской.
Сейчас Славянск по-прежнему полностью контролируют ополченцы. В Краматорск вошли войска Украины, не встретив сопротивления. Однако экипажи нескольких БТР, БМП и танков объявили, что переходят на сторону ополченцев.
http://ria.ru/world/20140416/1004139444.html


Ранее 6 экипажей БТР перешли на сторону дончан:




Таким образом, в общей сложности уже 9 БТР отказались воевать против народа. Отговорки бандеровской хунты – это песня, рекомендуем ознакомиться.

У захватившей госаппарат банде не на кого опереться:
Армия и МВД деморализованы и явно не готовы воевать на стороне бандеровцев против народа.
Экстремисты (боевики "Правого сектора" и им подобные) имеют свои виды на власть и готовы вцепиться в глотку "Турчинова-Яценюку и Ко", и они обязательно вцепятся (если успеют), но позже.
Остаются только наемники, которые, как любые каратели, готовы убивать, но не умирать и небольшие группы купленного/идеологизированного спецназа + часть подконтрольных экстремистов.

То есть никакого реального военного ресурса у банды нет, она располагает только карателями и диверсантами. И потому кровавые провокации против мирного населения и украинской армии этой банде очень нужны, и она может на них решиться в ближайшее время.

P.S. Круглосуточная лента новостей о событиях на Украине (от сообщений информационных агентств, до прямой информации с мест) – Сводки

UPD. Бандеровцы хотят резать всех: и юго-восток, и украинских военных – Нацисты не на шутку озаботились....

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Или 9 танков или все-таки 6 БМП и 3 БТР? Я уже запутался.

6 БМД и машин на их базе + 3 БТР(видимо те, из которых убежали экипажи при попытке провокации на блокпосту).

Всё чаще мучаюсь вопросом - сколько раз за последние дни несчастный Турчинов пожалел о том, что вообще ввязался в эту майданную авантюру?
И сколько бы он отдал, чтобы иметь возможность вернуться в ту точку, когда ещё можно было от всего отказаться и сейчас мирно сидеть на пасеке вместе с Ющенко?

сколько народ попросит - столько и отдаст

Только вернуться уже не получится.:(

Говорят, что он сектантский фанатик

А если так, то чего ему жалеть - все что ни происходит, совершается по воле Господа.

Этак хунта своими руками сформирует Донбассу армию.
Что бы еще бандеровцы могли полезного передать Юго-востоку?

Еще три БТР перешли на сторону Донецкой народной республики, итак
в армии Украины осталось ещё 5 БТРов

Больше, больше танков , нужно и БТР-ов

ПРИСЫЛАЙТЕ ЕЩЕ! Ю-В ВПЕРЕД!

перешли на сторону Донецкой народной республики

Ну, на Вестях24 говорят, что не совсем перешли, а скорее объявили нейтралитет.

Барак Хусейновичь еще не проснулся? От он буде удивлен)

Радует, что не стреляют, молодцы.
Но пишут, что на западе размещают эти же картинки с рос.флагами и объявляют, что российская армия уже вторглась.

Чорд! Такое впечатление, что Украиной управляет Камеди-клаб, а войсками командует переодетый дуэт имени Чехова. :)))

да двадцатьпятка давно уже за народ. Только были пассивно, а теперь вот и активно стали. Днепропетровск всё-таки. Проблема в житомирцах. Их надо обрабатывать используя их шкурность. Но осторожно - там есть и отморозки. Только кто это будет делать если они по перелескам прячутся? И главное чем - во многом же шкурность деньгами покрывается, хотя и страхом тоже. Только уж на столько надо объяснить хлопцам что вместо грошей от хунты они получат шиш и похоронку матери или жене.

- В Краматорск вошли войска Украины, не встретив сопротивления. Однако экипажи нескольких БТР, БМП и танков объявили, что переходят на сторону ополченцев.

Взаимоисключающие параграфы же, нет?

То есть если не удастся склонить Москву-а это как я понял из Твитта нач.крыма практически невозможно-помощи. Все кто сейчас переходит на сторону народа дожны будут или скрыться в России или пойти в тюрьму за измену. Интересно.

Представляю, как поднялся дух защитников законности!

Украина нуждается в создании Народного движения сопротивления, о чем уже начаты переговоры

Об этом в эфире «Свободы слова» сказала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Я решила с этой минуты сделать все, что от меня зависит, для того, чтобы поддержать Народное движение сопротивления, которое нужно создавать в Украине из тех людей, которые хотят помочь Украине», - сказала Тимошенко.

Она отметила, что сейчас ведутся переговоры с различными специалистами, которые готовы участвовать в создании по сути альтернативной армии.

«Наша армия, милиция нуждаются в помощи, чтобы противостоять одной из сильнейших стран мира», - резюмировала лидер «Батькивщины».

  • 1