Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

«Правый сектор» пытается поставить Беркут на колени перед Майданом



Около ста бывших бойцов Беркута оказались заблокированы вооруженными боевиками «Правого сектора» в здании киевского суда, куда беркутовцы пришли поддержать своих коллег. Бандеровцы хотят доставить Беркут на Майдан и заставить там на коленях "просить прощения".

Апелляционный суд Киева оставил под стражей одного из бойцов спецподразделения "Беркут", подозреваемого в причастности к расстрелу активистов в центре Киева 18-20 февраля.
Как рассказали агентству "Интерфакс-Украина" в Апелляционном суде, таким образом суд отказал в удовлетворении жалобы адвокатов подозреваемого об изменении меры пресечения на домашний арест.
Между тем, как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", возле Апелляционного суда собралось около 50 активистов "Правого сектора". Они перекрыли вход на территорию суда. Кроме того, возле входа в здание суда находятся около 100 бывших бойцов "Беркута" и гражданских лиц, которые пришли поддержать арестованного.
Через какое-то время активисты "Правого сектора" начали забрасывать бывших "беркутовцев" свето-шумовыми гранатами и яйцами, после чего тем пришлось укрыться в здании суда.
Несколько десятков людей, которые позиционируют себя как активисты "Правого сектора", заблокировали вход на территорию суда. Они не намерены выпускать из здания бывших "беркутовцев", пока те не выйдут и не попросят прощения перед народом.
Как передает корреспондент агентства, сотрудники суда и бывшие бойцы "Беркута" попытались вступить в переговоры с этими людьми по разблокированию выхода из помещения, но те согласились на этот шаг только после выполнения их требований.
http://www.interfax.ru/world/371803


На фоне этих событий на Украине еще находятся люди в погонах, готовые служить захватившей госаппарат бандеровской банде? Всем украинским силовикам, в том числе, и Беркуту давно пора определяться с тем кто они:
  • Боевики захватившей госаппарат бандеровской бандой, служа которой они становятся военными преступниками, в качестве приза получая почетное право стать бросовым материалом содома и гоморры.

  • Обыватели, становясь которыми они превращаются в лакомое для бандеровских зубов мясо, то, что сейчас происходит в Киеве – это еще только цветочки.

  • Защитники народа и Конституции, воюющие против окопавшегося в Киеве бандформирования – это нелегкий путь, не сулящий возможности стать «хероями УкрСМИ» и получить визу в США, но это именно путь, путь воина-защитника Отечества, это возможность творить историю, со всем отсюда вытекающим. Этого счастья или, если хотите приза, не может дать ни одно посольство США.
P.S. Что сообщают американские СМИ о событиях на Украине – Что там по ящику за океаном?

UPD. Информационно-психологическая война на Украине не перестает удивлять наглостью и грубость фальшивок, создаваемых бандеровскими пропагандистами – Сирийский украинский сбитый вертолет.
Tags: Беркут, Евромайдан, Киев, Правый сектор, Украина
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →