red4esnok (red4esnok) wrote in eot_su,
red4esnok
red4esnok
eot_su

Антибандеровский пикет-выставка в Новокузнецке.

Новокузнецкое отделение Кемеровской региональной ячейки « Суть Времени» совместно с участниками Гражданского Сопротивления (vognebroda.net) провели антибандеровский пикет  12 апреля 2014 года на Площади общественных мероприятий Центрального района города.

Вышли мы с целью информирования граждан о преступлениях бандеровцев в годы Великой Отечественной войны, ведь последнее двадцатилетие безвремения и самоотречения не прошли без следа. Для многих людей молодого поколения  понятие «бандеровец» уже не носит конкретного содержания. Хотя это содержание настолько чудовищно, что кровь в жилах стынет от их  деяний. Поколение постарше, конечно, больше осведомлено. С ними как раз и были самые горячие разговоры. Как только они не кляли проклятых фашистов прошлого и настоящего. Фашистов настоящего, пришедших к рулю власти в Киеве.
ВОБН

Думаю, что вполне естественно, что пикет вызвал интерес уже на стадии подготовки.
DSC_7900

DSC_7911

На выставке были представлены материалы, рассказывающие еще и о генезисе фашизма, что поднял голову в 21 веке! в центре Европы! в стране, в которой каждая семья пострадала от рук гитлеровцев и их приспешников в годы Великой Отечественной войны!

Люди в основном после пояснительных бесед просто вдумчиво вчитывались.
DSC_7991 - копия

DSC_8045

Но к сожалению, конец второй недели апреля вновь захватила сибирская зимушка – температура воздуха была в районе нуля – минус четырех, и поэтому гуляющих на площади было не так много, как хотелось. Но, тем не менее, жизнь вокруг стендов кипела.

DSC_7963

DSC_7939

Зачастую прохожие получали и необходимые комментарии к содержанию стендов.
DSC_7973

И уже на самом пикете наши ряды Гражданского Сопротивления пополнились. Пробуждать в людях гражданственные чувства и формировать Гражданское Сопротивление мы будем неустанно. Фашизм в Россию не пройдет! И мы всеми законными гражданскими способами поможем братскому украинскому народу избавиться от фашистской чумы!
DSC_8048

Это был наш первый антибандеровский пикет. Но не последний. Антибандеровские акции мы продолжим, пусть хоть январские морозы возвращаются!

В огне брода нет!

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments