xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Киевляне против беззакония

Оригинал взят у torbadusta в Киевляне против беззакония

hoP_xwSxQeM

Главной болевой точкой нынешней киевской хунты, которая незаконно «исполняет обязанности» государственной власти, является вопрос о виновниках кровавой бойни в центре Киева. Напомню, 18-19 февраля 2014 года некто открыл огонь по сотрудникам «Беркута» и по толпе агрессивных обитателей Майдана. В тот день на улице Институтской от пуль снайперов погибло множество народу.

«Неизвестные снайперы» - классика оранжевых революций. Такой способ стравливания противоборствующих сторон применялся в Вильнюсе, в Москве, во время беспорядков в Египте, Ливии, Сирии и многих других точках нестабильности.

После победы Майдана над украинской государственностью, преступники создали целый некрокульт из своих погибших боевиков. Об убитых и раненых правоохранителях СМИ стыдливо умолчали. Вину за бойню пропагандисты возложили на беглого президента Януковича, хотя с самого начала в этом возникли совершенно обоснованные сомнения, причём как на Украине, так и за её пределами:




Бандеровское рыло начало стремительно обрастать пухом. Для того чтобы остановить этот процесс, хунта решила провести «расследование» и «наказать виновных». Понятно, что в условиях тотального беззакония это обернулось мерзким судилищем над сотрудниками уничтоженного «Беркута».

Мне непонятно, почему силовики до сих пор не восстали против бандитов, которые полтора месяца назад их убивали. Ведь оттого, что какой-нибудь Яценюк незаконно назначен «премьер-министром», он не перестал быть политическим уголовником, равно как и самозванец Турчинов. В любом случае, признание победы нацистского путча не лишает беркутовцев поддержки гражданского общества. Ведь нас они защищали несмотря ни на что.

14 апреля на Соломенской площади в Киеве прошёл митинг в поддержку 13-ти человек,  арестованных и обвинённых бандитами в расстреле так называемой «Небесной сотни».
Организатором выступили «Матери Украины».


Акция началась с возложения цветов у памятника милиционерам, погибшим при исполнении. Затем собравшиеся переместились во двор Апелляционного суда, где и прошёл митинг.

В ролике не видно, как у входа во двор начали кучковаться неонацисты.  Сперва, они развернули чёрное полотнище с изображением эмблемы дивизии СС «Дас Райх» и флаг Украины. Затем, когда ублюдков стало больше, они начали орать свои мантры про «сало героям» и прочий бандеровский бред, знакомый всем по Майдану.

142209

Когда митинг закончился, нацисты препятствовали выходу людей и всячески пытались спровоцировать драку. Ещё одна небольшая стычка произошла у памятника погибшим милиционерам, когда из рук сторонника закона вырвали плакат с фотографиями погибших правоохранителей. Общими усилиями плакат удалось отбить. Спасибо милиции и крепким парням, которые оперативно погасили драку.

Стоит отметить, что для противодействия киевлянам собралось обычное футбольное хулиганьё, а не идейная нечисть. Какой-то особой подготовкой и разумом оно не обладает, так что реальную опасность для людей несут кураторы, но о них разговор отдельный.

Когда люди начали расходиться, основная группа участников митинга пошла по улице Урицкого по направлению к Южному вокзалу. Бандеровцы шли следом, вопя матерные кричалки про Путина (!). Из здания Северного вокзала к метро пришлось прорываться силой, но всё обошлось. Хорошо, что в Киеве остались люди, готовые бороться с беззаконием даже в условиях оккупации.

P.S.: Смотрите так же репортаж о нападении нацистов на митинг в Запорожье.

Tags: Киев, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments