Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Categories:

Харьковское ополчение: «Идут бои. В разных районах города. Партизанская война в действии»



Харьковское ополчение сообщает, что Аваков отдал приказ разоружить харьковский Беркут и передислоцировать бойцов в Киев. Активисты антимайдана блокируют выезд с базы Беркута.

Харьковчане! Харьковский "Беркут", как известно, отказался применять против нас силу. Взбешённый аваков приказал разоружить бойцов и передислоцировать их в Киев.
В связи с этим, ребятам нужна помощь. Уже сейчас активисты блокируют выезд с базы "Беркута". Бойцы солидарны с харьковчанами.
Очень нужна ваша помощь и на той точке. База "Беркута" расположена на ул. Державинской, 2б, рядом со ст. м. "Спортивная"/"Метростроителей имени Ващенко".
Главной точкой сбора остаётся площадь Свободы. Но если кто-то находится рядом с "Металлистом" - подходите к базе "Беркута", там уже есть активисты.


Информация требует проверки, кто в курсе, отпишитесь в комментах. Если правда, то процесс здорово набирает обороты – украинские офицеры Беркута могут встать в ряды антифашистского фронта. UPD. Из Харькова подтверждают, что движуха у базы Беркута идет.

Между тем Луганск не перестает приятно удивлять (мы бы даже сказали поражать) – Луганск ВСТАЛ

UPD. Еще одно сообщение от Харьковского ополчения: В Харькове идут бои. В разных районах города. Партизанская война в действии. Ждем фото. И видео. Будет - выложим.

P.S. Председатель совета народных депутатов харьковской территориальной громады Антон Гурьянов* выступил с заявлением о положении дел в Харькове и дальнейшем сопротивлении бандеровской хунте – Обращение Харьковского Сопротивления
Tags: Украина, Харьков, война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →