Кто к нам с чем зачем, тот от того и того! (kamrad2213) wrote in eot_su,
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!
kamrad2213
eot_su

7 апреля. Донецк

6 апреля 2014 года на Украине произошла, наконец, настоящая народная революция. Власть в свои руки взяла не кучка олигархов, отщепенцев и откровенных бандитов, а настоящий народ: учителя и шахтеры, врачи и студенты, преподаватели, шоферы, программисты.

У них мало опыта, не хватает сил на все сразу, зато за ними поддержка сотен и тысяч людей. А это намного ценнее миллиардных капиталов. Пусть у рычагов пока остались регионалы-недобитки, пусть импотенты из Киева грозятся и машут всяким – революция свершилась. Не российские пенсионеры-отставники, не мифические титушки, а твои друзья, родственники и соседи взяли ношу самоуправления на свои плечи.


Сегодня, 7 апреля, как и завтра и послезавтра будет острейшим образом стоять вопрос – а чем ты помог своему другу и брату? Ты пришел стать к ним плечом к плечу? Или ты по-селянски выбираешь свою хату скраю? Именно сегодня решается твое и наше общее будущее – согласиться с попранием законов людских и божественных в Киеве, или же откреститься от кровавых палачей собственного народа, демонстративно разыгрывающих из себя овечек, и даже вспомнивших русский язык.


Если ты не веришь в бредни о войне и России-агрессоре, если ты помнишь кто всегда был нашей опорой и защитой, если ты хочешь жить в мире и согласии, если ты хочешь жить – вступай в народные ополчения, выходи к ОГА и СБУ, заяви о себе.


Сегодня создается настоящая народная власть, сегодня ты можешь стать депутатом от своего коллектива, поселка или района, сегодня ты можешь отстаивать интересы своих сограждан по-настоящему, в отличие от жирных регионаловских котяр.
Сегодня! Не завтра, сегодня!

Оригинал взят с сайта http://novorossy.ru



Tags: Донецк, Протест
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments