xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Трапезников. Миков. Гомосеки

Оригинал взят у kamrad2213 в Трапезников. Миков. Гомосеки
http://ic.pics.livejournal.com/denis_balin/14947129/3552923/3552923_original.jpg

Русские люди – против педерастии, содомии и всякого такого. Другое дело — чиновники.

Недавно депутат Госдумы, член Центрального штаба ОНФ Валерий Трапезников поразил всех своей поддержкой секспросвета для семилетних детей: «Пусть лучше это будет делать школа, чем улица. Мальчик в семь-восемь лет должен знать, что если к нему подойдет дядя и предложит покатать его на машине или угостить мороженым, нужно повернуться и послать его на три буквы, пусть это не нравится кому-то». И резко привлёк к себе внимание.

А ведь внимание на него необходимо было обратить сразу после того, как он в своём митинговом стиле поддержал Павла Микова на голосовании по его назначению Уполномоченным по правам ребёнка (УПР) в Пермском крае. Дело в том, что Павел Миков, будучи УПР, высказался и против «закона Димы Яковлева», и за введение элементов секспросвета с младших классов, и против закона, запрещающего пропаганду половых извращений среди несовершеннолетних: «За предыдущие годы нами не было зарегистрировано ни одного случая, чтобы какое-то СМИ или человек, относящийся к той или иной сексуальной культуре или течению, пропагандировали гомосексуализм, бисексуальность или трансгендерность. Кроме того, надо помнить, что Россия стала членом Совета Европы и присоединилась к Европейской Конвенции о защите прав человека и его основных свобод. По ней лица нетрадиционной сексуальной ориентации не могут быть дискриминированы». При этом Миков состоит в обществе «Мемориал», молодёжное отделение которого весной 2013 в Перми осуществляло поддержку тлетворного ЛГБТ-кинофестиваля «Бок-о-бок». Ну и, надо понимать, запрет на пропаганду содомии среди детей — это, по мнению Павла Владимировича, «дискриминация» содомитов, иначе к чему он её упомянул?

Вот ЭТО поддержал Трапеников в лице Микова. И если УПР у нас в принципе назначается и отчитывается перед Заксобранием, то депутаты — это как бы «народные избранники». Давайте ещё раз посмотрим зажигательное выступление Трапезникова на одном из митингов:



«Мы — это власть народа, мы нанимаем чиновников, и чиновники служат нам!»

Ну так и что же думает народ?

Как следует из недавно опубликованного исследования, народ полностью поддерживает введение уголовной ответственности за пропаганду педерастии. Причем без уточнения возраста аудитории этой пропаганды.
axio-4-07
Значительно отличаются результаты опроса только для группы ориентированной на запад. Те, кто считает, что российское законодательство должно зависеть от мнения Западного и международных организаций, значительно толерантнее относятся вцелом к легализации содомии. УПР Миков, которого поддерживает депутат Трапезников, — яркиая иллюстрация этой закономерности: фанатичный проводник западных идей и противник запрета пидорской пропаганды.

Ну и к вопросу о том, нужен ли такой закон. Обратите внимание, что в исследовании именно молодежь от 15 до 24 лет наиболее терпима к содомии.
Категорически рекомендую ознакомиться полностью как с разделом «Отношение к легализации гомосексуализма и однополых браков», так и со всем исследованием вцелом.

ЗЫ
Кстати, тут в связи с этим опросом прочитал две интересных заметки о "фостерных семьях" (очередные заимствования,блин) - рекомендую:
"Страшные" детдомы vs "хорошие" семьи
Главное не дети, а деньги!

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment