xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

ЕС напомнил Украине – ГЕИ ЖДУТ!

Оригинал взят у red_odysseus в ЕС напомнил Украине – ГЕИ ЖДУТ!
original

            Евросоюз вспомнил про одно из главных условий вхождения Украины в ЕС, внезапно он напомнил Украине о гей обязательствах.


«Представительство Европейского союза на Украине напоминает украинским властям о необходимости принятия антидискриминационного законодательства по признакам сексуальной ориентации. Об этом говорится в сообщении представительства ЕС на странице в социальной сети Фейсбук. "Позиция ЕС по борьбе с дискриминацией на основе сексуальной ориентации остается той же".
Европейская комиссия сделает все возможное, чтобы ускорить либерализацию визового диалога, но в соответствии с условиями согласованного плана действий по визовой либерализации», — говорится в сообщении. При этом отмечается, что требования для реализации плана по визовой либерализации не менялись, и выявленные ранее проблемы в украинском законодательстве должны быть исключены. Как сообщало, 26 марта Кабинет министров одобрил пакет необходимых решений для введения безвизового режима с Европейским союзом.»



                Учитывая количество гей-скандалов и наличия педиков геев в новой власти, я думаю, пакет этих законов протащат в Раде достаточно легко. Как пелось в песне «это будет не трудно, это по любви». Мне просто интересно мнение Украинцев, вы не испытываете дискомфорта что вами сейчас правят бандиты, нацисты, проходимцы и педерасты?



PS: А вот так обстоят дела в России с гомо-лоббистами


Tags: Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment