xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Коричневая революция пожирает своих коричневых детей

Оригинал взят у tochkaoporyinfo в Коричневая революция пожирает своих коричневых детей

Еще совсем недавно, буквально в январе текущего года, появилась организация под названием «Правый сектор», которая взяла на себя ответственность за захват административных зданий, избиение правоохранительных органов, сжигание их заживо «коктейлями Молотова».

Новая организация стала вывеской для давно известных бандеровских неонацистов: «Тризуб» им. Степана Бандеры, УНА-УНСО и «Патриот Украины». Риторика особо тоже не поменялась — антисоветчина и, как следствие, русофобство. На этапах появления этой организации и ее развития они стали настоящими героями революции, романтиками бейсбольной биты, «травмата» и лозунгов «москалей на ножи!». За них горой стояла Западная Украина, особенно те, кому действия ОПГ «Свобода» казались то ли недостаточно радикальными, то ли слишком «олигархичными».

Но вот прошло время, коричневый переворот коричневыми руками был осуществлен и теперь «правосеки» (о ужас!) внезапно стали «бандитским элементом», «радикалами» и просто «вооруженными боевиками». И даже просвещенная Европа стала обращать внимание на происходящие на Украине бесчинства. Коричневая революция довольно быстро начала пожирать своих коричневых детей. Не всех, конечно, но для виду Сашка Билого «замочить» одним из первых. Дальше начали прессовать новое Восточное подразделение «Правого сектора», призывать с угрозами к сдаче оружия и прочее. В общем делать все то, что несколькими неделями ранее делалось предыдущей властью и считалось революционерами совершеннейшим деспотизмом. «Банду гэть!» кричали в том числе и за те действия, которые сегодня чинит Аваков и его команда. Двойные стандарты — первые европейские нормы, которую переняла киевская хунта сегодня.

«Правый сектор», ставший к этому моменту политической партией и выдвинувшей своего лидера Дмитрия Яроша на пост президента, в ответ обвиняет Авакова и Ко в том, что они убивают национальную украинскую революцию «гидности и свидомости», грозят всеми карами земными, подземными и небесными. Да и Западная Украина не молчит. Луцкий горсовет присоединяется к обвинениям: признал убийство Музычки политическим и требует отставки и.о. министра внутренних дел и открытие уголовных дел на Авакова и его заместителя.


Львов не отстает и называет в честь вооруженных бандитов кафе. Добро пожаловать, у нас есть «Шины, коктейли Молотова и все приколы», — сообщает VisitLviv.net на своей странице в Facebook.

Вчерашняя стрельба в центре Киева, которую устроил представитель правосеков, закончилась ранением двух человек. Гостиница «Днепр», куда скрылся бандит и где у «Правого сектора» заседал все это время штаб, была оцеплена милицией и к утру все правосеки очистили здание. Без оружия, по словам Авакова. Говорят, Ярош со штабом и оборудованием слинял практически сразу

А ведь Янукович говорил о том, что это бандиты, вот только бандиты эти были нужны в свое время в своем месте. Теперь же от части их надо избавиться, а часть либо чуть придавить, либо легализовать в Национальной гвардии (куда большинство из них, к слову, идти не желает), чтобы в нужный момент воспользоваться в очередной раз «коричневыми» руками. Верховная Рада поддержала разоружение Правого сектора и самообороны майдана, чем только в очередной раз подтвердила двойные стандарты своих подходов.

Аваков, будучи членом Батькивщины, определенно лишил Тимошенко части голосов на Западной Украине, где правосеки считаются героями у очень большого количества людей. Юго-Восток в свете событий будет голосовать за «своих» кандидатов: Добкина и Царева, Тигипко и Бойко (всех, кроме экс-губернатора Харьковской области, в случае продолжения президентской гонки, к слову, могут исключить из Партии Регионов). Центральная Украина, скорее всего, поддержит Тимошенко, как было всегда. Но голоса у нее отберет и шоколадный заяц Порошенко, который может вполне набрать максимальное количество голосов в целом по Украине в первом туре гонок. Все шоу впереди.
Впрочем, административный ресурс, которым обладает сегодня Тимошенко и ее команда, еще все скажет за себя. И принятый закон, который позволит сорвав все выборы в округе, кроме одного участка, считать, что выборы состоялись, вполне поможет Юле Владимировне урвать главный приз.

Вот только кто будет усмирять возмутившийся народ, когда собственные обычные патриоты пали духом?


Не для этого ли пригодятся частные вооруженные армии, о которых уже говорят?

Tags: Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments