feuerstar (feuerstar) wrote in eot_su,
feuerstar
feuerstar
eot_su

Categories:

Забавы николаевской десантуры и её киевский спонсор

Мне кажется, что приведённое откровение заслуживает серьёзного внимания. Этот "патриотический" деятель с гордостью сообщает об участии военнослужащих 79-ой Николаевской отдельной аэромобильной бригады (79-й АЕМБР) в провокациях против мирного населения своей собственной страны:

https://www.facebook.com/wings.phoenix/posts/1402882849982466



Причины этих действий популярно объясняет другой пан из Одессы. Действительно, по законам Украины военные не могут свободно избивать гражданских лиц, даже если они им чем-то не нравятся.



Беглое исследование показывает, что деятель - это Юрий Сергеевич Бирюков из Киева, руководитель сети турагентств «Куда угодно».
Как он сам признаётся: "Часто у меня спрашивают почему я, живущий в Киеве, так активно занимаюсь николаевской 79-й АЕМБР. Один из ответов - под Николаевом живут мои родители. Оба инженеры-технари, один кандидат наук. Но так сложилась судьба - уже много лет они живут в селе под Николаевом и нашли себя в сельском хозяйстве. Да и сам я родом из Николаева"
Жена - Татьяна Бирюкова ( https://www.facebook.com/tania.biryukova ).
Его отец Сергей Бирюков https://www.facebook.com/kovagrys  разводит клубнику на своей ферме "Ковалевская Клубника" в с. Ковалёвка Николаевской обл. ( https://www.facebook.com/tania.biryukova/media_set?set=a.1403728386564579.100000356819172&type=3 ). Николаевцам, сталкивавшимся с подопечными Юрия Сергеевича, скоро можно будет наведаться за клубникой и поблагодарить за воспитание сына. :)))



Ну и всё патриотическое семейство в сборе:

Tags: Украина, неонацизм
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments