red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Коммунисты становятся либералами

Pereverzev

По сообщению Новый Регион2, бывший коммунист и мэр Первоуральска Юрий Переверзев стал главным «яблочником» региона.


«Екатеринбург, Первоуральск, Март 31 (Новый Регион, Евгения Вирачева) – Новым руководителем Свердловского регионального отделения партии «Яблоко» стал бывший мэр Первоуральска, избранный в 2011 году от КПРФ, Юрий Переверзев. Об этом сообщил в своем твиттере лидер партии Сергей Митрохин.
Напомним, место руководителя свердловских «яблочников» довольно долго пустовало. Когда-то его занимал депутат гордумы Екатеринбурга 5 созыва Максим Петлин. Но в марте 2013 года Петлина приговорили к трем годам лишения свободы и штрафу за вымогательство в крупном размере. Он обвинялся в том, что требовал от ЗАО «Форум-групп» 3 миллиона рублей за прекращение протестов против вырубки парка и строительства на его месте торгового центра «Радуга-парк». В противном случае общественник угрожал продолжать мешать стройке.
В феврале 2011 года Петлин был задержан при получении пакета с предполагаемой взяткой и вскоре арестован. По делу обвиняемым также проходил помощник депутата – Андрей Пантелеев, который получил 1,5 года колонии (впоследствии Верховный суд РФ заменил ему наказание на условное лишение свободы).»



Напомню, что Переверзев был избран мэром Первоуральска от КПРФ в 2011году.
Случайно наткнулся на одно занимательное интервью коммуниста из Первоуральска от 2012 года.
«- Главный негативный фактор, отрицательно сказавшийся на результате выборов в первоуральскую городскую думу – это деятельность городской администрации Первоуральска и лично мэра города Юрия Переверзева. Городскую организацию КПРФ подрывали изнутри разнообразные перерожденцы, её давили административным ресурсом, о ней распространяли ложь средства массовой информации… В таких тяжелейших условиях первоуральская организация КПРФ сумела выстоять и даже получить одно депутатское место в гордуме. То есть, однозначно оценивать результат выборов нельзя!»
Просто ради интереса советую почитать, поражает количество подковёрных интриг. А учитывая еще и скандал с ЖКХ то личность Переверзева не просто скользкая, а это человек без каких-либо принципов. Ну и заметьте еще один момент, везде коррупция, что представители Яблока замараны в ней, что КПРФ.  Возникает вопрос, как с такими кадрами в регионах КПРФ может вообще рассчитывать на укрепление своего положения в политическом поле? Скорее уж, такие переверзевы развалят партию до конца, а в вместе с ней и полностью дискредитируют коммунистические идеи в глазах народа.

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments