xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Сволочи

Оригинал взят у r_70 в Сволочи
13961928718142

Это тоже в Одессе и тоже сегодня.

Нежить сегодня пришла на Аллею Славы, плюнуть на могилы тех, кто сражался в Великой Отечественной за Родину и в том числе за то, чтобы нежить ныне жила.

Им там невыносимо больно смотреть как беснуется нечисть, среди которых их внуки и правнуки.

Орден Славы давали за доблесть, за честь и смелость, проявленные в бою.

i
09e98ec07dae

UPD. В комментариях довольно много говорится на тему различия Гвардейской и Георгиевской лент. Достаточно беглого взгляда, чтобы понять, что взаимосвязь между Орденами и соответственно лентами, просматривается достаточно чётко. Гниль непробиваема, а для людей преемственность достаточно очевидна.
Что касается размещаемых со щенячьим восторгом фото, на которых безмозглые, по скудоумию, лепят ленту куда ни попадя, в качестве типа оправдания за содеянное, то это лишь подтверждает гнилую сущность мелкой душонки ублюдков. Или что там у них вместо души?

А это ХАРЬКОВ !

И не забываем, что В ОГНЕ БРОДА НЕТ !!!


Tags: Украина, фашизм
Subscribe

  • "Странная" симпатия либералов и националистов

    Обнаружила, что либералы пиарят Декларацию «Общерусского национального движения». Теперь понятно, почему Гиркин вставил в свой…

  • Премия за развал

    В этом году на получение престижной литературной премии имени Тукая выдвинуты известные татарские националисты - Фаузия Байрамова за романы,…

  • Волгоградский раскол Русского марша

    12 марта в Волгограде прошел Русский марш. На этот раз основным требованием собравшихся стало «отменить 282 (ст. УК РФ за разжигание…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments