Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Эквадор не признает бандеровскую банду



"Мы будем разговаривать только с легитимным украинским правительством и признаем то руководство страны, которое появится в результате выражения воли украинского народа, а не в результате государственного переворота. Нынешнее правительство пришло к власти в результате реализации хитроумного плана и сразу же было поддержано западными державами с их типичными двойными стандартами" - заявил в субботу президент Эквадора Рафаэль Корреа во время традиционной субботней телепередачи, посвященной работе главы государства.

Этот и ряд других фактов не признания захватившей Киев банды не мешают бандеровским пропагандистов вопить о «единой и монолитной мировой поддержки бандеровцев». Их даже тот факт, что венгры всерьез взялись за Закарпатье не смущает.
Tags: Евромайдан, Украина, Эквадор
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments