fan_an_da (fan_an_da) wrote in eot_su,
fan_an_da
fan_an_da
eot_su

В Эстонии судят советского ветерана

Оригинал взят у fan_an_da в В Эстонии судят советского ветерана
Оригинал взят у simplici_us в В Эстонии судят советского ветерана
Оригинал взят у aloban75 в В Эстонии судят советского ветерана
В Эстонии происходит издевательство над русским ветераном Павлом Илларионовичем Бойцовым, 1926 года рождения, который по приказу Родины отлавливал бандитов и убийц – "лесных братьев".

____________________________________







О начале уголовного преследования проживающего в городе Выру ветерана — 88-летнего подполковника советской милиции Павла Илларионовича Бойцова полиция безопасности Эстонии (КаПо) сообщила еще 25 февраля. Бывшего борца с преступностью нынешние эстонские власти обвинили в «преступлениях против человечности», которые он, якобы, совершал в период с августа 1945-го до июня 1946-го года, участвуя в ликвидации бандитского подполья, пишет портал Baltija.eu.

27 февраля, домой к Павлу Илларионовичу пожаловали гости из КаПо, которые провели у него обыск — изъяли личные архивы, фотографии, записные книжки и т. д. После проведения оперативного мероприятия сотрудники КаПо доставили ветерана для допроса в свою контору, где с него была взята подписка о невыезде. После возвращения с допроса домой, у подполковника произошла остановка сердца, но медикам чудом удалось его спасти.

Верные букве закона, последователи фашизма намерены посадить в тюрьму 88-летнего героя, испортив ему последние дни жизни.


Вот, сволочи! Судят человека за то, что он ловил бандитов и убийц. Ничего, придёт время  - уже очень скоро - когда эти судьи сами окажутся на скамье подсудимых, если не успеют уплыть (по старой эстонской традиции) в Швецию, а оттуда в Канаду - нормальный эстонец должен жить в Канаде, как сказал один из Довлатовских персонажей.
Tags: Эстония, нацизм, неонацизм, расчеловечивание
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments