xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Нацистские боевики продолжают преступную деятельность

Оригинал взят у chernovik в Нацистские боевики продолжают преступную деятельность


В Полтаве задержанных днем боевиков правого сектора выпустили. И уже вечером в Полтаве было захвачено предприятие. Правый сектор взял под охрану "какой-то газокомбинат". Об этом в прямом эфире канала 112 заявил член политсовета правого сектора Криворучко.

Тут варианта два. Или нацисты ни разу не напуганы ликвидацией Музычко. Или же те, кто отдавал приказ ликвидировать Музычко, ставили своей задачей не уничтожение преступных группировок, а лишь хотел убрать главный раздражитель для мирового сообщества.

Со всех сторон новое правительство постоянно журят за то, что они не разоружают нацистов. Возможно разоружение нацистов связанно с необходимостью получения кредита МВФ. Возможно, решение убрать самых оголтелых нацистов принято после вчерашнего визита и.о. министра иностранных дел в Гаагу, где была дана четкая команда убрать из зоны видимости самых оголтелых нацистов. А то ведь западным правительствам уже изрядно надоели все эти упреки в том, что они поддерживают нацистов.

Совсем уж выходящий из ряда вон случай произошел вчера в Виннице.

На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винница 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой". Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел, окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления. Такое вот "правовое государство" формируется в настоящее время на Украине!

А чего стоят нацисты издевающиеся по ночам в Днепропетровске над горожанами с георгиевскими лентами?

Вот скажите мне, от того что припугнули правый сектор добавится уверенности у милиционеров на вокзале в Виннице и они резко станут наказывать грабителей в форме УПА? Или может быть нацисты в Днепропетровске поумнеют?

Страна скатывается в анархию, постоянно читаешь сообщение о каких-либо захватах, нападениях, издевательствах. Ликвидация Музычко, конечно же, не положит этому край. Чтобы остановить этот процесс правительству придется прижать половину своих сторонников. А между тем еще не до конца понятно как отреагирует майдан и правый сектор на сегодняшние события.


Tags: Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments