alanmamiev (alanmamiev) wrote in eot_su,
alanmamiev
alanmamiev
eot_su

Дискуссионный клуб Сути Времени. Тема: Украинский переворот. Перспективы майдана в России!

     В воскресенье, 23 марта в Литературной гостинной г Владикавказа прошел очередной дискуссионный клуб по актуальной политике. Тема была выбрана очень актуальная, ситуация вокруг Украины. Дискуссия получилась очень страстной, оказалось далеко не все в нашем обществе рады присоединению Крыма и всплеску патриотизма в стране. Конечно таких людей подавляющее меньшинство, но они есть. Такие люди как раз и заносят вирусы в головы простого обывателя. Надо просмотреть правде в лицо, количество протестной энергии в обществе зашкаливает. И наша задача не дать врагу использовать эту энергию для взрыва страны и Кавказа в частности. Подобные площадки необходимы, они показывают настроения в обществе, дают возможность послушать порой неожиданные точки зрения и конечно это бесценный опыт ведения дискуссий с разного рода оппонентами.

      На клуб пришел парень осетин который был на майдане, работал в штабе оппозиции как раз  в самый разгар переворота. Рассказал много историй, которые видел сам там своими глазами что очень.важно в нашу пору захламленности дезинформацией информационного поля. Были и наши либералы, такие красноречивые в Фейсбуках и Тветтерах и такие беспомощные в открытой дискуссии.


IMG_3844

[Spoiler (click to open)]IMG_3847IMG_3851
IMG_3850
IMG_3849
IMG_3846
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments