xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Первая победа в борьбе с Центром толерантности в Ульяновске

Сегодня ульяновским отделением Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» и ульяновским отделением движения »Суть времени» празднуется не большая, но знаковая победа. По результатам отзывов на книги проекта писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие о других» от специалистов ОГБУК ДПО УИПКПРО Министерством искусства и культурной политики Ульяновской области проведено рабочее совещание, на котором принято решение рекомендовать ОГБУК «Дворец книги — Ульяновская областная библиотека имени В.И.Ленина» определить возрастной ценз на все 13 книг «18+», книги направить в отдел книгохранения библиотеки с правом их выдачи в читальном зале без использования данной литературы на книжных выставках и просмотрах (без использования в открытом доступе). Более того, Министерством подготовлен проект Распоряжения о создании в Министерстве Комиссии по соблюдению и реализации Федерального закона Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и созданию подобных Комиссий в подведомственных Министерству учреждениях культуры.


К этой победе причастны ульяновские журналисты из 73online.ru, УЛПРЕССА, а также более полусотни СМИ по всему миру , которые писали о нашей войне с толерастским сообществом. Эта победа также не могла бы состояться без честной профессиональной и гражданской позиции профессора Ульяновского госуниверситета, председателя ульяновского регионального отделения Союза журналистов Олега Самарцева и многих других граждан, выступивших против проекта Улицкой, развращающего наших детей.

Но это не означает, что мы удовлетворены результатом в полной мере. Мы будем и дальше бороться с Центром толерантности в Ульяновске до тех пор, пока его не закроют. Ведь это не просто центр, это идеологическая машина по форматированию сознания людей. Эта машина ведет не гуманитарную деятельность, а идеологическую войну. Ее цель- растворить наше культурное ядро в яде расчеловечивания. И какими бы гуманными программами Центр толерантности ни прикрывался, он всегда будет пытаться незаметно ввести разрушающие коды посредством книг, идей, терминов, образов, символов.

Европейские ценности, к которым относится и толерантность, не являются для нас благом. Для русского человека это не ценности, а зло. Примером тому могут послужить события на Украине, где на евромайдане Европа показала свой звериный лик и суть своих ценностей. А если быть более точным, то фашистское свое нутро. Когда-то Европа горела в печах нацистов. Сегодня она опять туда хочет?

Ну ладно Европа, но мы-то помним горе, принесенное нацизмом? Нам скажут, что Центр толерантности “не о том”. Тогда давайте посмотрим, какой шабаш проходит в библиотеке иностранной литературы в Москве по поводу присоединения Крыма. Напомним, что именно в этой библиотеке открыт Институт толерантности, одним из главных направлений деятельности которого является реализация проекта писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие о других»…





Напомним, что Гиниеву Екатерину Юрьевну, которая является директором Всероссийской государственной библиотекой иностранной литературы , где собирается “пятая колонна” для атаки на Россию, приглашали в Ульяновск на Третий Международный культурный форум. В рамках которого, собственно, и был открыт злополучный Центр толерантности.

Надеюсь,что теперь наше ульяновское правительство не будет приглашать к нам человека, который организует в своем учреждении рассадник «пятой колонны»?

Мы же со своей стороны будем продолжать бить по прислужникам Запада из всех орудий. Бой только начинается.



Смирнов Семен

Источник
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment