?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
И снова про новый "порядок"
Сергей Макаров
xianyoung wrote in eot_su
Оригинал взят у chernovik в И снова про новый "порядок"
Страна превращается в один большой майдан. Сегодня утром в Запорожье боевики правого сектора захватили отвалы "Запорожстали".

Сейчас в Запорожье заводские отвалы оккупировали вооруженные люди в масках и камуфляже. Несколько десятков человек с красными нашивками агрессивные и угрожают стрелять по ногам тем, кто подойдет слишком близко. Несколько агрессоров следят за обстановкой с пика "Черной горы".
Как рассказали представители правоохранительных органов, находящихся рядом с проходной отвалов, автоматчики - представители Правого сектора.

Боевиков, которые свободно разгуливали по городу с боевым оружием в очередной раз не задержали... даже не пытались!

В Киеве происходят еще более интересные вещи.

Обратим внимание на следующее сообщение...

И это сообщение не единственное в своем роде. Захватили неизвестные. МВД ведет следствие. Аваков в своем фейсбуке и вовсе уклонился от упоминания того факта, что кто-то без опознавательных знаков и с огнестрельным оружием что-то делает в "Нафтогазе".

Вот так вот и живем... Точно могу сказать одно. Мне не удалось найти ни опровержение того факта, что боевики (судя по всему речь идет о правом секторе) с огнестрелом пришли в "Нафтогаз". Ну и конечно же я не смог найти хотя бы намека на то, что кто-то из боевиков арестован. Зачем они заходили в гости в "Нафтогаз"? Возможно, они искали схему газотранспортной системы.


Метки:

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Что ценного в отвалах?

  • 1