eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Майдан шагает по стране...
Сергей Макаров
xianyoung wrote in eot_su
Оригинал взят у emelamud в Майдан шагает по стране...
Обратим внимание на следующее видео. На нем боевики правого сектора ворвались в прокуратуру Одесской области и требуют всякое от секретаря прокурора...


Вот скажите мне, когда подобное возможно, о каком вообще правосудии может идти речь?

О каких честных выборах может идти речь? Правый сектор таким же образом вломится в областной изберком, задаст вопрос: ты с народом или с оккупантами – а затем тупо нарисует нужные результаты. К слову, центризберком в Киеве сейчас "охраняется" боевиками из спильной справы.

Сидевшие три месяца в палатках в центре Киева почему-то требуют, чтобы прокурор убрал палатки защитников Одессы.

И последнее. Шум поднятый вокруг издевательств свободовцев над директором первого национального канала обладает свойством, которое нельзя не заметить. Те же свободовцы распускают руки и хамят регулярно. Да что там свободовцы, сейчас руки распускают многие выходцы с майдана. А ругают почему-то только Мирошниченко. Хоть и ругают заслуженно, но собирая весь негатив на нем, внимание общественности автоматически отводится в сторону от того факта, что выходка Мирошниченко и его братьев по разуму – это не случайность, а системное свойство майдана, захватившего власть.


Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

?

Log in

No account? Create an account