eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Призванные граждане Украины рассказывают об ужасных условиях содержания
Сергей Макаров
xianyoung wrote in eot_su
Оригинал взят у emelamud в Призванные граждане Украины рассказывают об ужасных условиях содержания


На записи отцы и матери призванных николаевцев осаждают воинскую часть. Началась частичная мобилизация. Вместе с тем, денег на содержание призванных нет. Тревожные сведения об ужасных условиях быта призванных поступают из самых разных концов Украины.

Полное отсутствие каких-либо условий для военнослужащих, фактически, признает официальная пропаганда. Сложно найти новостной выпуск без сюжета о том, что граждане несут военнослужащим вещи первой необходимости. Местами даже еду носят.

Зачем было весь этот призыв устраивать? Есть ли обмундирование, оружие и амуниция для призванных, если нет в наличии вещей первой необходимости? Призванные деморализованы. Их родные и близкие обозлены. По большому счету других результатов у этого призыва и нет – только резко негативные эмоции большого числа людей в сторону Киева.

Я регулярно просматриваю одну группу майданщиков в соц.сетях. Слушаю заседание верховной Рады. Там постоянно выступает Ляшко с одиозными предложениями. В частности, он предлагает объявить в стране полную мобилизацию. Ему вторят хомячки в соц.сетях. А кто и чем будет кормить призванных, если будет объявлена полная мобилизация всех военнообязанных? Кто позаботится об их семьях, когда во многих случаях заберут единственного кормильца? Кто гарантирует, что призванного не уволят с работы? Так и хочется спросить, почему хомячки все еще в соц.сетях, а не в ближайшем военкомате?

PS. В завершение еще несколько видео-записей



А на следующем видео женщины жалуются на то, что некому платить по кредитам. Другая говорит, что призванного частник уже уволил с работы. Что этому частнику борьба с москалями, ему работу надо делать. А у уволенного жена и маленький ребенок. Кто об этих людях потом позаботится?




Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

?

Log in

No account? Create an account