xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Призванные граждане Украины рассказывают об ужасных условиях содержания

Оригинал взят у chernovik в Призванные граждане Украины рассказывают об ужасных условиях содержания


На записи отцы и матери призванных николаевцев осаждают воинскую часть. Началась частичная мобилизация. Вместе с тем, денег на содержание призванных нет. Тревожные сведения об ужасных условиях быта призванных поступают из самых разных концов Украины.

Полное отсутствие каких-либо условий для военнослужащих, фактически, признает официальная пропаганда. Сложно найти новостной выпуск без сюжета о том, что граждане несут военнослужащим вещи первой необходимости. Местами даже еду носят.

Зачем было весь этот призыв устраивать? Есть ли обмундирование, оружие и амуниция для призванных, если нет в наличии вещей первой необходимости? Призванные деморализованы. Их родные и близкие обозлены. По большому счету других результатов у этого призыва и нет – только резко негативные эмоции большого числа людей в сторону Киева.

Я регулярно просматриваю одну группу майданщиков в соц.сетях. Слушаю заседание верховной Рады. Там постоянно выступает Ляшко с одиозными предложениями. В частности, он предлагает объявить в стране полную мобилизацию. Ему вторят хомячки в соц.сетях. А кто и чем будет кормить призванных, если будет объявлена полная мобилизация всех военнообязанных? Кто позаботится об их семьях, когда во многих случаях заберут единственного кормильца? Кто гарантирует, что призванного не уволят с работы? Так и хочется спросить, почему хомячки все еще в соц.сетях, а не в ближайшем военкомате?

PS. В завершение еще несколько видео-записей



А на следующем видео женщины жалуются на то, что некому платить по кредитам. Другая говорит, что призванного частник уже уволил с работы. Что этому частнику борьба с москалями, ему работу надо делать. А у уволенного жена и маленький ребенок. Кто об этих людях потом позаботится?




Tags: Украина
Subscribe

  • Третья мировая перестройка

    Пока либеральные СМИ продолжают обсасывать любую новость, где хотя бы косвенно упоминается т.н. "панк-молебен" и его авторы, участники "болотного…

  • Цветы "Арабской весны"

    Американский и израильский флаги сожжены у посольства США в Лондоне Канада временно закрывает посольства в Египте, Ливии и Судане…

  • Халифат на Волге

    Из статьи в «Независимой газете» «Ваххабизм может получить официальное признание в Татарстане»: Религиозные экстремисты стали вольготно себя…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments