uzaf (uzaf) wrote in eot_su,
uzaf
uzaf
eot_su

Марш братства и гражданского сопротивления.

ALboy_ezkcA

15 марта в Москве состоялся марш братства и гражданского сопротивления, организованное нашим движением Суть времени. Стройными рядами мы прошли от м.Трубная до площади Революции. Тем самым мы показали тем, кто сейчас беснуется на Украине и всем остальным желающим Майдана, что мы не допустим этого у себя в стране.

Мерзавцы, захватившие власть в Киеве и на западной Украине, считают себя силой, но в чем природа этой силы, и чем мы можем на нее ответить? Их сила — это прежде всего ненависть и страх. Ненависть к русскому народу, и любому кто выражает симпатию к нему. Этой ненавистью, они пытаются запугать население Украины, посеять страх в сердцах добрых людей. Затем, как зверь почуяв запах крови, они бегут на этот страх и питаются им, как шакал питается падалью. В этом источник их постоянно нарастающей наглости и агрессии.

Но стоит людям проявить мужество и прогнать страх из своего сердца, как мерзавцы называющие себя «воинами» и «героями», позорно бегут, как последние трусы. Не зря же они считают себя наследниками ОУН и УПА. Именно так, вступавшие в дивизию Нахтигаль украинские националисты, бежали от Красной Армии. В итоге они превратились в карателей и полицаев, послушно выполнявших приказы офицеров Гестапо и Абвера.

Шествие 15 марта продемонстрировало, что в России есть люди, которые не боятся, что они вместе с теми, кто сейчас на Украине борется против неонацистской сволочи и всякого отребья. Пусть они знают, что мы наследники победоносной красной армии, пройдя маршем в Москве, выражаем готовность повторить великое дело наших предков в 1941-1945.
Бандеровцем и прочей швали не удастся посеять страх среди нас. Их нарастающий аппетит, скоро сменится голодом. Шакал не найдет себе пищи, мы вынудим его убраться туда, откуда он выполз. Пусть он корчится от голода и подыхает.

Марш 15 марта это только начало. Такие марши пройдут от Москвы до Львова. И пусть они не надеются, что мы остановимся.

Наша сила — это любовь к братскому народу Украины, чувство справедливости и самоуважение. Мы не перед кем не будем раскланиваться, но и не станем навязывать свою волю другим. У нас есть историческое право, завоеванное нашими предками, жить свободно и выбирать свой путь.

В огне брода нет.


Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment