xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Кони беспредела

Оригинал взят у forslowreading в Кони беспредела

Здание государственной архитектурно-строительной инспекции Украины в Киеве стало объектом внимания неизвестных в масках. Как сообщается в сюжете ТСН. Ночь, события разворачивались на двух этажах — на одном разбили стекло в дверях, на другом — выбили дверь в кабинете. Сколько человек принимали в этом участие, пока точно неизвестно.


По словам очевидцев, из помещения неизвестные выносили документы и деньги. Мужчины, которые назвались представителями антикоррупционного бюро, под эгидой активистки Татьяны Чорновол, заходили и выходили из здания через служебный выход, при этом вели себя агрессивно и имели при себе огнестрельное оружие, ножи и топор.

Напомним, антикоррупционное бюро, которое должна возглавить Татьяна Чорновол, и сам комитет еще должны утвердить в правительстве.

Источник —ТСН.

Опаздывающие с люстрациями Яценюк и Турчинов продолжают провоцировать людей проводить ее самостоятельно. Татьяна Черновол, не дожидясь утверждения фашисткой хунтой полномочий своего антикоррупционного бюро и комитета рвется в бой.

С соблюдением всех правил и процедур ночью вооруженными людьми в масках изымают документы и деньги. Без понятых и свидетелей, с запретом на видео съемку происходящего, без описи изъятого, без ордера или постановления, узаканиващию изъятия документов. И приехавшие правоохранители им не указ: нападать на сотрудников телеканалов нынче в моде. По отработаной годами фашистами схеме: пришли под покровом ночи, выломали дверь, припугнули неугодных, забрали что надо и ушли.

1

Президентская кампания, по выбору главного фюрера всея Украины вот вот начнется. Готовятся к ней по разному. Пока Мирошниченко осваивает медиа пространство, а «Правый сектор» и «Спильна справа» берут под контроль избирательный процесс, кому то очень нужны деньги и компроментирующие материалы на политических оппонентов и заодно зачистка собственных хвостов. СМИ и компромат это дело хороше, но как гласит известное правило: кто считает, тот не может проиграть.


Предлагаю читателю в приведенной ниже цитате найти единственное слово, которое было заменено:

Мы говорим сегодня о насильственном единомыслии, ставшем знаком фашистской эпохи, об атмосфере страха, ей сопутствовавшей, о приспособленчестве и беспринципности, которые, пустив в этой атмосфере буйные побеги, заставляли объявлять кромешно черным то, что вчера почиталось незамутненно белым. О беззаконии, накаленной подозрительности, подавлении всякой независимой мысли и всякого неказенного чувства. О кичливой парадности, за которой скрывались экономический авантюризм и непростительные просчеты в политике. О стремлениях чуть ли не буквально превратить человека в винтик, лишив его каких бы то ни было понятий о свободе.

Но ведь обо всем этом, или почти обо всем, говорил Оруэлл еще полвека назад — и отнюдь не со злорадством реакционера, напротив, с болью за подобное перерождение революции, мыслившейся как начало социализма, построенного на демократии и гуманности. С опасением, что схожая перспектива ожидает все цивилизованное человечество. © А. М. Зверев, «О старшем брате и чреве кита».


Tags: Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments