xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Це перемога?

Оригинал взят у chernovik в Це перемога?
"Це перемога" на русский переводится как "это победа". Данная фраза довольно часто звучала (и продолжает звучать) на майданах. Майдану постоянно нужна эта самая перемога (не путать с победой!), т.е. иллюзия движения вперед. Майдан не принимает даже тактического отхода назад. Нельзя ходить ни назад, ни вбок. Только вперед! Только перемога!

Это свойство является уязвимым местом майдана. К примеру, в конце декабря и начале января эту иллюзию движения вперед было очень сложно поддержать. Сложности возникают и сейчас... Как реагировать на референдум в Крыму? Является ли это перемогой? Как оказалось, является! И это очевидно большей части майданщиков.



Эта "клоака" не нужна, он ей видите ли не пользуется... Откуда в них столько дерьма?! И ведь видно же, что Крым им был интересен не как потенциальная часть некого духовного пространства, а как объект которым можно пользоваться. Точно так же дело обстоит и с Юго-Востоком. Им нужно пользоваться и учить нас жить.

Данный пост не есть исключение. Подобные сообщения, насквозь пропитанные тупой злобой, вчера и сегодня повсюду. Мысль везде одна: мы потеряли Крым, они навсегда потеряли Украину... Они резко осознали, что Крым им не так уж и нужен (и зачем спрашивается тогда столько истерики насчет базы Черноморского флота в Севастополе было?). В общем, однозначно майдан в очередной раз одержал убедительную "победу".

Справедливости ради скажу, что не все согласились с тем, что это "перемога". В этих немногих случаях тупой злобы еще больше.

le4it_rossiju



Ликвидировать депортировать 90% Крыма? Как там у нацистов было: Крым будет или украинским или пустым?

Отношение "думающих людей" к нам, "тупорылым титушкам" видно невооруженным взглядом. Ну а после написания подобного, обдав нас говном с ног до головы, эти ребятки выходят на площади начинают орать что-то там про единую страну...


Tags: Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments