xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Category:

Ярош о Сути времени: «Москали за священную войну»

Оригинал взят у friend в Ярош о Сути времени: «Москали за священную войну»


Лидер «Правого сектора» высказался о шествии предателей, назвав его «Русские за мир» и о Марше братства и гражданского сопротивления, организованного движением «Суть времени», охарактеризовав Марш следующим образом: «Москали за священную войну»

Марш предателей де-факто является союзником откровенно фашистской группировки, ставшей ядром госпереворота на Украине, лозунугом которого стало «Москалей на ножи!». Ее лидер Дмитрий Ярош прямо говорит, что их не устраивает существование России в любом (!), т.е. и в либеральном виде и обещает доказать, что «бандеровщина – это не вчерашний день, а будущее»:


Собравшаяся на марш предателей Болотная стала холуем бандеровцев и под лживым лозунгом «мира» призвала всех лечь под этих самых бандеровцев, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

P.S. Сейчас у пропагандистов нелегитимного бандеровского режима модно хлопать глазами о вопрошать нечто вроде: «Где вы увидели бандеровцев?!», что на фоне флагов УПА и портретов Бандеры, ставших главным символом Майдана-2014, звучит как откровенный бред. Но когда Ярош (!) начинается кривляться на эту тему:


То становится невозможно понять, что Ярош хотел сказать? Что бандеровцев вообще нет, т.е. он сам вместе со всем «Правым сектором» перестал им быть? Что бандеровцы это не «герои слава», а нечто постыдное, от чего надо шутвоски открещиваться, т.е. сам Ярош постыден?

P.S. Макаревич, конечно же, не бандеровец, он просто холуй, которого сегодня назначат шестеркой у бандеровцев, завтра у ЛГБТ, а послезавтра у власовцев.

UPD. У еще одного холуя голос прорезался:


P.S. Между тем на Украине – «Це перемога?»
Tags: Правый сектор, Суть времени, бандеровцы
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments