xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Кибервойна

Оригинал взят у chernovik в Кибервойна
_1

А тем временем война на киберфронте уже идет полным ходом. Сайт первого канала России недоступен. И это уже вторая атака за день. Сайт могла атаковать группа Anonymous Caucasus (об этом сообщается в их твитере). Ранее сайт не работал с 12.15 до 13.53 (по Москве) из-за DDoS-атаки из Киева.

Очевидно, киевские власти отчаялись заставить провайдеров убрать российские каналы из сетки вещания (в Харькове, к примеру, они до сих пор доступны в полном объеме) и решили прибегнуть к более радикальным методам.

Эта же группировка публиковала данные об атаках на сайты правительства Сирии и интернет-издания Lifenews.ru.

Кроме того хакерской атаке ранее подвергся сайт канала RT. И что еще важнее, 11 марта был выведен из строя сайт референдума в Крыму. По словам крымских активистов, занимающихся техническим обслуживанием и раскруткой ресурса, "сайт подвергся массированным атакам со стороны США и с территории Украины".

И, к сожалению, есть уверенность, что на этих выходных провокации не ограничатся кибер-атаками...


Tags: Украина, кибервойна
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments