?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сотник Майдана: «Мы охотились за этими ментами»
Сергей Макаров
xianyoung wrote in eot_su
Оригинал взят у friend в Сотник Майдана: «Мы охотились за этими ментами»
Командир сотни «Свободы» Евгений Карась: «Хочется сказать, что люди говорили - аналитики, военные - что эта страна будет новой весной. Она такой и стала».

)

«Мы говорили и предупреждали, в том числе и Тягнибок говорил и мы это знали в наших казармах, что те, кто воевал до революции (я, например, дома не живу уже год), потому что мы охотились за этими ментами, мы наловили из ментовского 7-го отдела [отдел наружного наблюдения], которые убили Георгия Гонгадзе.
Мы наловили столько ментов, сколько вообще за всю жизнь не ловили. Соответственно все эти действия они нам говорили, что на самом деле война еще будет и каждый сможет еще себя показать.
И я точно также сейчас даю четкий прогноз, что все сейчас только начинается, сейчас не надо расслабляться. То, что мы выиграли эту войну, это одно дело. Сейчас будет война не силовая, а то, что у нас в головах и сможем ли мы навести там порядок.
И поэтому сейчас надо всем не расслабляться, а концентрироваться. Спасибо со внимание, слава Украине».

Евгений Карась – командир сотни имени Святослава Храброго. Сотня Святослава – это сотня самообороны «Свободы» сформирована из свободовцев, бойцов С14, футбольных фанатов и националистов из Беларуси, Канады и Италии. В настоящее время сотня занимается обустройство работы люстрационного агентства «Никогда опять».

Итогом Евромайдана стало то, что:
1) Монополия на насилие оказалась не у государства, а у коллективного «Правого сектора» – бандеровских боевиков, которые истребляют всех неугодных им, включая представителей так называемых силовиков (милиционеров и т.д.).
2) Имея монополию на насилие, «Правый сектор» де-факто является единственной «легитимной» властью, о чем открыто говорят его сотники. «Легитимная» власть на территории современной Украины – этот тот субъект, который говорит обществу «попробуй отбери у меня автомат».
3) Над всеми этими глубящимися бандами построена надстройка, в лице незаконных офиц. властей Тручинова-Яценюка и олигархах на местах, который выполняют функцию «лица» режима (приемлемый для Запада публичный переговорщик и т.д.).
4) «Правый сектор» стремительно входит во всем силовые структуры и составит костяк создаваемой «национальной гвардии». Нарастя мускулы , они перейдут к фазе «войны за головы», т.е. тотального геноцида, как они говорят, «омоскаленной Украины», которую сейчас должны демобилизовать и дезорганизовать их временные ставленники-олигархи.
Метки:

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…