xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Кукла Витя, не плачь. Харьков, 10-03-2014

Оригинал взят у forslowreading в Кукла Витя, не плачь. Харьков, 10-03-2014

Лидер партии УДАР Виталий Кличко провел митинг в центре Харькова. На встречу, которая состоялась возле памятника Шевченко, пришли около 2000 человек. Люди держали в руках флаги Украины, партии УДАР, а также флаг Харькова.

На противоположной стороне улицы собрались несколько десятков молодых людей, которые скандировали "Россия!" и пытались помешать проведению митинга, бросая яйца и петарды. У них в руках были флаги России и флаг Харькова. Кличко призвал людей не поддаваться на провокации, объединяться и вместе защищать свое право жить в этой стране.

Источник: Status Quo

Количество людей, которых собрал митинг это отдельная тема. Площадка возле памятника Шевченко не может вместить более 1000 человек. При этом 1000 человек — это уже реальная давка.

Отключенный от подпитки общественной энергией, Кличко все больше напоминает большого политического пупса. С тех самых пор, как у него не задался диалог с «Правым сектором» на Грушевского. Тогда его облили из огнетушители и послали куда подальше. Его попытки конвертировать энергию протеста в политический капитал пока не дают видимых результатов. #зеленаясотня начала подготовку общественного мнения для продвижения Петра Порошенко, как компромисной фигуры, на пост президента. С министерсткими портфелями в нелигитимной раде тоже не задалось.

kabmin

Судя по заботе, которую Кличко проявил к Булатову, видимо только его и можно считать человеком Кличко в кабмине. Министр молодежи и спорта Дима Булатов, человек известной ориентации, наверняка знает как работать с молодежью, чтобы сделать из нее настоящих европейцев.

По оценкам разных источников на митинг Кличко пришло от 1500 до 3000 человек. Для Харькова-миллионика — это 0.3% максимум. Прямо скажем не густо. А вот как изменилось отношение некоторых харьковчан, которые голосовали за Кличко:


За счет какого ресурса Кличко собирается наращивать свой политический капитал пока не понятно. За ним не видно по боевому настроенной стукрутры а-ля «Свобода», за ним нет поддержки США, как за Яценюком. Постов в кабмине у него нет, чтобы потом явить всей Украине свою команду профессионалов, которая в тяжелый для страны момент навела порядок. #зеленаясотня со своим кандидатом определились. А с выходом на политическую арену таких фигур как Тимошенко и Ярош его шансы урвать кусок политического пирога уменьшились на порядок.

Граждан Украины, которые не принимают вооруженный захват власти в Киеве продолжают планомерно превращать в маргиналов. Сначала это были «титушки» теперь это проросийские радикалы, запутинцы из Белгорода и прочий бред. За каких идиотов надо держать народ Украины, чтобы 10-ти тысячные митинги в Харькове, Донеце, Луганске называть согнаными за деньги Путина «титушками?».

yarosh

И тем не менее здание нового фашисткого украинского государства оформляет свои этажи. Есть свой Олимп — «небесная сотня», есть люди, которые стояли на майдане за нашу и вашу свободу. Это герои которым и слава и почет. Если ты не стоял на майдане, но поддерживаешь фашисткую хунту тебя просто попросят поделиться с теми кто за тебя в «танке горел». Если ты против майдана, говоришь на русском, считаешь русских своими бартьями, то ты не человек. И семья твоя не человеки. И дети. И поступать с тобой можно как угодно. Собственно потихоньку съезжающие с катушек от сладкого вкуса свободы уже примеряют на себя роль людей первого сорта. 8-го марта в Харькове:

Сразу после окончания акции к группе протестующих, отправлявшихся домой, на проспекте Правды подъехал микроавтобус, из которого вышли около 10 молодых людей спортивного вида и открыли по участникам акции огонь.
Позже они приблизились и избили присутствовавших на акции дубинками и бейсбольными битами. Также сильно поврежден автомобиль, в котором перевозили георгиевские ленты и флаги участников акции. Сейчас место оцеплено милицией.
Нападавшие передвигались на темно-синем микроавтобусе “Фольксваген” с номерами Днепропетровской области - АЕ0135ЕВ.


Харьковчанам и остальным гражданам Украины, которым уготовано место даже не людей второго сортра, а просто нечеловеков, надо определяться: хотят ли они жить в стране, где социальное выскокомерие фашистов по отношению к ним будет доведено до предельного значения, или нет.


Tags: Виталий Кличко, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments