nick13_spb (Николай Державин) (nick13_spb) wrote in eot_su,
nick13_spb (Николай Державин)
nick13_spb
eot_su

Categories:

Мы за мир

С согласия автора, анонимно публикую у себя данный текст. Тема как нельзя более актуальна сейчас - Мир и Война рядом с нами.
##############

Все чаще встречаем лозунг «Мы за мир», и призывы к миру, неучастию в войне, что естественно для людей. Мало кто к войне стремится, так как мало кто от нее выигрывает. Большинству участников она несет беды и лишения. Однако пугать войной тогда, когда практически она уже началась, неумно и безответственно. Пугать - значит вводить людей в заблуждение, а всегда лучше смотреть правде в глаза.

Где же правда?

Антивоенные лозунги используются, разумеется, по поводу «войны с Украиной», однако   в, настоящий момент, реальной является перспектива вооруженной защиты русского населения Украины там, где оно будет подвергаться угрозе политических или физических репрессий, и по его просьбе.

Эта война развязана не Россией.

1


Право-радикальные группы поддерживаются новым нелигитимным правительством Украины,  настаивающем на введение «Правого Сектора» и тому подобных участников майдана в государственные силовые структуры. Эти группы не только были решающей силой, насильственно совершившей государственный переворот на Украине. Документировано, что они виновны в убийствах и пытках отдельных людей, запугивании гражданского населения, разгроме государственных учреждений, захвате огнестрельного оружия, конфронтациях с представителями других силовых структур уже и после переворота , приведшего к власти оппозицию.

Такие действия, и слабая реакция на них новых властителей в Киеве, разумеется, вызывает опасения у населения, особенно на юго-востоке страны . Нацистская символика (обратите внимание на эмблему "Чёрное Солнце" - оккультный символ 3-го Рейха и цифры 14-88 - зашифрованное приветствие неонацистов),

2

3

Итак, нацистская символика, акцент во всех речах на национальность, дискриминация русского языка, объявление охоты на коммунистов, на бойцов «Беркута», на оппозиционеров новой власти и членов их семей - таковы методы ведения войны на Украине с русско-язычным населением страны. Закономерным ответом в данном случае является обращение русско-язычных граждан Украины к России за защитой, желание ее помощи в разрешении конфликта.

По словам депутата от «Свободы» Ирины Фарион, первым шагом новой власти на Украине должен стать закон о запрете коммунистической идеологии, а вторым «Нюрнбергский процесс над преступной компартией». Идея пересмотра решений Нюрнбергского процесса была высказана представителем Украины и на недавней сессии ООН ( коммунисты, якобы, оболгали национальных героев – бандеровцев).

А сами бандеровцы, между тем, делятся планами «Соборной Украины» и предстоящей войны с русскими.«Соборная Украина» простирается «от Сяна до Дона» (то есть от польской реки Сан до областей, прилегающих к Дону) включая Воронежскую, Курскую, Белгородскую области и Кубань. Иными словами, бандеровцы предполагают перенос военных действий на территорию России. А пока угрожают террористическими актами на территории России.

Страшилки! - подумают некоторые. Однако провозглашающие эти лозунги экстремисты стремятся ввести Украину в ЕС и НАТО.

Часто высказывается мнение, что от вмешательства в дела Украины стоит отказаться, так как без внешнего вмешательства Украина не распадется. Здесь есть лукавство: вмешательство уже произошло, это вмешательство стран Запада после саммита ЕС в Вильнюсе (в ноябре 2013), на котором Киев не подписал соглашения об ассоциации с ЕС, мотивировав это необходимостью решения экономических проблем. Обратим внимание, что в настоящий момент нелигитимное , по мнению России, но приведенное к власти при поддержке стран Запада правительство Украины, подписало соглашение об ассоциации с ЕС. Сделано это на крайне не выгодных для Украины условиях и без обещаний реальной финансовой поддержки страны в ближайшее время, что неминуемо приведет к обострению проблем у населения в ближайшее время.

Это решение Украинского правительства, а также переговоры о вступлении Украины в НАТО, конечно, имеют геополитическое значение для правительства России, которое обязано принимать решения, защищающие интересы своей страны и русского населения в данном регионе. То есть бороться за мир, и в тоже время конфронтироваться с действиями НАТО и украинских националистов.

Как должно правительство отреагировать на предложение о присоединение к России Крыма или иной части Украины в случае проведения там референдума и победы пророссийских сил? Означает ли лозунг «Мы за мир» ряда оппозиционных сил (РПР-ПАРНАС и др.)- требование оппозиции отказать жителям Крыма?
Tags: Крым, ПАРНАС, Перестройка 2, УНА-УНСО, УПА, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments