xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Когда Америка начнёт войну с Россией в конфликте с Украиной?

Оригинал взят у master7009 в Когда Америка начнёт войну с Россией в конфликте с Украиной?

Глава Объединённого комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси

Глава Объединённого комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси заявил, что в условиях существующего кризиса на Украине военное вмешательство Америки возможно, если ситуация обострится. "Мы пытаемся сказать (России) не нагнетать ситуацию дальше в Восточной Украине и позволить создать условия для урегулирования ситуации в Крыму", - заметил он. Демпси также добавил, что вопрос военного вмешательства, если оно будет необходимо, рассмотрят и оценят "в соответствии с развитием событий".

Генерал Мартин Демпси сообщил, что американские дипломаты всячески пытаются урегулировать ситуацию с захватом Россией украинского Крыма и работают круглосуточно, а также предупредил о том, что вторжение российских военных в Крым создаёт опасность для других европейских народов: "Если Россия имеет право сделать это... войти в суверенную страну под предлогом защиты этнических русских в Украине, то это создаёт риски для Европы в местах, где есть этнические анклавы".

Ранее, 8 марта, произошёл диалог между госсекретарём США Джоном Керри и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, в ходе которого американец предостерёг наших чиновников о том, что если Крым будет аннексирован или будут иметь место хотя бы попытки аннексии, то дальнейший диалог России и США будет невозможен.
Источник


Чувствуете какой тон, какая используется риторика? Америка с Россией разговаривает языком ультиматума. "Империя добра" явно ведёт свою политику по отношению к нашей стране с позиции силы. В заявлении используются формулировки,  применяющиеся в информационно-психологической войне. Свободное волеизъявление народа Крыма на предстоящем референдуме хотят представить как агрессию России в форме аннексии территории полуострова Крым. Правда, круто разворачивают тему? При этом для "широкой демократической общественности" замалчивается факт того, что в Севастополе на территории Крыма находится наша военно-морская база и мы имеем полное право размещать там такое количество живой силы и техники, как это определено в соответствии с договорённостями с легитимной властью Украины.

Интересна и озабоченность американского генерала судьбой Европы. Как-то не очень в это верится. Ведь вся их политика направлена на ослабление любых центров силы, одним из которых является Евросоюз. Думаю, что многим уже понятно, что такое положение дел на Украине было выгодно именно для США. Более пяти миллиардов долларов, вложенные в украинскую "демократию", принесли свои горькие плоды.

Стоит так же обратить внимание на то, что "вопрос военного вмешательства, если оно будет необходимо, рассмотрят и оценят "в соответствии с развитием событий". Приближается дата, когда на референдуме народ Крыма решит свою дальнейшую судьбу. Имеется большая вероятность того, что российских военных попытаются спровоцировать на вооружённый конфликт. Скорее всего, это будет осуществляться силами бандитских группировок "правого сектора" и, не исключено, с помощью иностранных наёмников. Не трудно догадаться, что в случае развития событий в таком ключе, как это уже было в Грузии в августе 2008 года, в агрессии обвинят Россию со всеми вытекающими для нас последствиями.

vognebroda.net

Tags: США, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment