xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Вавилон нашей эры

Оригинал взят у mobilization_ru в Вавилон нашей эры

Тем майданутым, которые еще не поняли, как их развели. Несколько ассоциаций. Фото из сети. Все события происходят одновременно. Киев, Бангкок, Каракас.
Венесуэла










Таиланд







Украина







Одни и те же приемы уличной борьбы - горящие покрышки, катапульты и рогатки, щиты и фаеры. Организованная боевая операция с привлечением гражданских лиц. Но это называется мирным протестом. И да, в этой операции есть место убогим сетевым хомякам, которые хотят чего-то такого эдакого. Что именно? Им трудно сформулировать, но на помощь приходят простые фразы из розданных наспех листовок - "против коррупции", "за демократию", "за свободу". В общем, стандартный набор слоганов, мало имеющих отношения к целям военной операции. Да, вот еще фоточка - это катапульта из Сирии.
Тогда тоже всему миру пытались втереть нехитрую мысль, что мирные протестувальники бьются чуть ли не голыми руками супротив тирана Асада. Оказалось - все не так просто.
В общем, сценарий довольно тривиален. Для затравки собирается толпа всем подряд недовольных хомяков. Чем конкретно каждый из них недоволен - не суть важно. Они только для картинки, чтобы легитимизировать начало демократического вторжения.


Тайский Майдан
Затем вводятся тренированные части местного отребья - нацики, религиозные радикалы, рецидивисты. Потом, к ним на помощь завозят отребье иноземное. Боестолкновения этого отребья с силами правопорядка подается как подавление тираничной властью мирных протестувальников - в этом "демократичным" СМИ опыта не занимать. Руководят этой боевой операцией либо местные спецы (СБУ на Украине, которое нациков курировало с самого начала их формирования), либо спецы иностранные (те же офицеры СБУ стажировались и находились под контролем спецов "из-за речки"). На последнем этапе подключаются уже 100% боевые наемники или регулярные войска интервентов. Все это проходит под эгидой наведения порядка или взятием под контроль территории, погружающейся в хаос. Конечно, взятие под контроль - оно совсем не для того, чтобы хаос этот остановить, но чтобы контролировать и развивать его.
В общем, третья мировая, начавшаяся в 2010-м под именем "арабская весна" сейчас пришла уже и к нам.
Ничего уникального или "самостийного" в событиях в "незалежной" нет в принципе. Лидеры переворота открыто поддерживаются звездно-полосатыми кукловодами, бегают к ним за инструкциями, финансируются ими. Но местные хомяки по прежнему во мнении, что они что-то решают и их хотелки кому-то интересны.


Куда им идти - уже решили. И это направление - совсем не в Европу или Россию. А в другое - дурно пахнущее место. И спустя какое-то время, прозрение-таки приходит.
0001
Но к этому времени им остается только разгребать то дерьмо, которое они же сами и легитимизировали. Ну тем из них разгребать, кто останется жив.
А бенефициары уже урвали свое - что-то перепадет откровенным бандюганам, принимавшим участие в боевой операции и финансировавшим ее.
0002
Побольше достанется олигархам, тем же бандитам, но несколько большего калибра, которые брали на себя все логистические расходы Майдана (пирожки протестувальникам совсем не бабушки подносили и нечистоты за ними вывозили). Собственно, за труды их, целые области Украины отданы им в феодальное владение.
Ну и конечно, главный приз тем, кто всю операцию разыгрывал - Западу, а именно Штатам.
Это уже идущее ограбление феерического масштаба - вывоз золотого запаса. И это далеко не единственный эпизод.
Но главный бенефит - он, конечно, геополитического значения. Это передел мира в свою пользу (и на пути "арабской весны" американцы тут значительно продвинулись) и прямая угроза своим конкурентам - в случае с Украиной это прямой наезд на Россию; Таиланд - это под боком у Китая.
Что в итоге? Мир в антураже фильма "Вавилон н.э." - это сброшенная в архаику и контролируемый хаос переферия и центр, локализованный в Северной Америке, раздираемый грызней мегакорпораций. К этому и ведут.


Tags: Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments