xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Майдан как единственный носитель власти в новой Украине.

Оригинал взят у chernovik в Майдан как единственный носитель власти в новой Украине.


Им виднее куда нам идти...


Совет майдана потребовал еще раз согласовать состав кабинета министров. "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - цитирует представителя совета майдана корреспондент РБК-Украина.

Итак! С этого самого момента высшую юридическую силу имеет не Конституция, а хотелки майдана. Носителем власти является не народ, а абсолютное меньшинство оного, которое стоит на майдане. Таким образом судьба Страны зависит от того, какая массовка окажется на майдане и от настроения этой массовки. Это правовое государство? Или я чего-то недопонял? И, конечно, это очень забавляет, что деятели, предлагающие назначать и утверждать министров методом "кто громче крикнет", до сих пор говорят про "правительство профессионалов".

И самое главное. А почему к представителям Востока и Юга так никто не выходит? Или мы люди второго сорта и с нас милиции хватит? Друзья, это все превращается в диктатуру майдана, и с этим надо что-то делать! Завтра по всему Юго-Востоку пройдут митинги. И все мы, жители Юга и Востока, должны принять в них участие. Эти дни уникальны, сейчас мы реально можем сделать так, чтобы с нами впервые за 23 года считались!

В Харькове митинг начинается в 12.00 на площади Свободы. Надеюсь читателя из Харькова завтра там увидеть! За другие города не знаю, но думаю можно смело идти часов в 11 на центральную площадь и вы не ошибетесь!


Tags: Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments