xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Антифашистский митинг в Таганроге.

Оригинал взят у papuas_tt в Антифашистский митинг в Таганроге.



Пятого марта в Таганроге, на Октябрьской площади у памятника В.И. Ленина прошёл митинг в поддержку жителей Украины. Вот что пишут о митинге на одном из городских сайтов:  http://www.8634city.ru/news/489319

На мой взгляд, в этом сообщении, количество участников на митинге в Таганроге несколько преувеличено, но человек 500-600 было точно.

Какая партия или общественная организация проводила митинг, я тоже не понял. Листовок никто не раздавал, поэтому пришлось раздать свои. Правда нас попросили этого не делать, хотя я так и не понял почему. Листовка правильная и соответствует теме митинга. Судите сами: https://disk.yandex.ru/public/?hash=/T7zyuNOxxExwAiSTwfbKQ%2Bn4h9LnVSX7l3FIGLYcZE%3D

Но это мелочи. Главное -

тема важная, даже важнейшая. Помочь братскому народу наш долг. Мы не можем отдать народ Украины под власть бандеровцев, готовых залить страну кровью наших братьев. Мы, граждане России, должны бороться ещё и потому, что коричневая фашистская зараза на Украине не остановится. Главная её цель - Россия. Разделить, с помощью пятой колонны, в которую входят либералы-болотники, националисты-уменьшители, потомки власовских солдат и офицеров и просто глупые фашиствующие молодчики, Великую Россию на десяток мелких слабых зависимых образований, каждое из которых будет меньше Украины, и грабить, грабить, грабить - вот заветная мечта бандеровской банды и их покровителей из-за океана.

С помощью политтехнологов всё будет представлено как движение против антинародной, недемократичной власти, как борьба народа за независимость и проч.

И никакой президент, никакая армия или полиция нам не помогут. Только граждане, выйдя на улицы, смогут победить надвигающийся фашизм. Каждый должен спросить себя: "Могу я лично встать на пути оранжево-коричневой угрозы?" Если - ДА! выходи на улицу, и ты увидишь тысячи таких же патриотов рядом с собой!

В огне брода нет, огонь этот не погаснет. А в таких ситуациях нужно определяться

Западные подстрекатели! Руки прочь от Украины и России!

ПОДПИШИСЬ!


Tags: Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments