xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Латвийский министр рассказал о том ЧТО такое правый сектор

Оригинал взят у chernovik в Латвийский министр рассказал о том ЧТО такое правый сектор

ekstremizm


Последние дни чиновники из прибалтийских стран постоянно радуют нас всякого рода откровениями. В этот раз наговорил лишнего министр по делам самоуправлений и регионального развития Латвии Эйнар Цилинскис, который был в штабе правого сектора. Евро-чиновник как ни в чем не бывало рассказывает, что там полно боевиков вооруженных боевым оружием и умеющих правильно «провоцировать участников "Беркута"». Привожу публикацию по теме полностью.

«Украинские революционеры очень уважают представителей стран Балтии, в том числе и латвийских. Национальная принадлежность Эйнара Цилинскиса и Эрика Эриксона помогла им посетить штаб "Правого сектора" на Майдане. Об этом в интервью газете Neatkarīga Rīta Avīze рассказал министр по делам самоуправлений и регионального развития, представитель Нацблока Эйнар Цилинскис.

"Тот факт, что мы из Латвии, помог нам посетить те места, куда не всегда пускают даже самих участников баррикад. Так например, мы посетили штаб "Правого сектора". Сотрудники штаба крайне дисциплинированы – знают друг друга только по псевдонимам и ходят в масках", - поделился политик.
Цилинскис также добавил, что революционеры на Майдане носят шлемы, щиты, палки, лопаты и другие средства обороны.

"У половины революционеров имеются даже автоматы, но вне здания штаба ими не пользуются, чтобы не создавать угрожающий вид. У них даже выработана специальная тактика по изгнанию милиции и других силовиков – они провоцируют участников "Беркута", таким образом отбирая автоматы, шлемы, щиты. Трофеи доставляются в штаб, считаются и раздаются его участникам", - сказал Цилинскис.

Он также отметил, что на Майдане, несмотря на различия взглядов, защищаться готовы все и немедленно.»


Прибалт с нескрываемым восторгом говорит о боевиках. Впрочем, какое ему дело до украинцев? Судя по тому как себя ведет Латвия, ему то и латыши безразличны.

Но а если серьезно, то литовский министр, это не телевидение России. Тут стандартный аргумент майдана не работает. Или министр это тоже титушка? В центре Киева остается огромное число вооруженных людей... Люди эти, и это фактически сказал евро-чиновник, возникли не стихийно. Все эти военизированные структуры курировались. А их участники готовились несколько лет. Яценюк так уверен, что эти ребята не двинут на него, что увольняет армейских генералов выступающих против присвоения боевикам «Правого сектора» статуса регулярных военизированных подразделений?

В это же время МВД и СБУ борется с жителями Юго-Востока, защищающими свои права. Получается, что держать в руках боевое оружие можно, а флаг России нельзя?


Tags: Латвия, Правый сектор, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment