xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Зеленая сотня майдана

Оригинал взят у forslowreading в Зеленая сотня майдана
poshenko

На данный момент лидером президентской гонки является внефракционный народный депутат Петр Порошенко, который имеет поддержку 21,2% украинцев, вторую позицию занимает лидер партии «УДАР» Виталий Кличко с 14,6% голосов, свидетельствуют данные социологического исследования Центра «Социс».

Согласно результатам исследования, проведенного с 25 февраля по 4 марта 2014 года, третью позицию удерживает лидер партии «Батькивщина», экс-премьер Юлия Тимошенко с 9,7% голосов избирателей.


Еще недавно на волне эфимерной иллюзии о народовластии вече майдана собиралось каждые выходные. Озвучивались требования, политики совещались с людьми на майдане. Под бодрые крики «банду геть» и «зека на нары» принимались псевдо-народные решения. Почему псевдо? Потому что сколько бы людей не собралось на майдане — это всего лишь небольшой процент от всего народа Украины.

Когда прежнюю коррупированную власть в результате вооруженного переворота изгнали из Киева и начался дележ пирога, то вече перестало быть нужным. В независимости от точки зрения на то как собрались люди на майдане: то ли сами вышли, не за кого-то, а против доставшей их власти, то ли их на майдан собрали общественные деятели и лидеры оппозиции, факт того что майдан кинули через прибор не перестает быть фактом.

Из тени вышла #зеленаясотня майдана.

novavlada

Благодаря людям на майдане одних олигархов выгнали — других олигархов посадили себе на шею. Уже никто не интересуется мнением людей с майдана, никто их не собирает на вече, и сами они если и собираются то их никто не слышит. Конвертацией общественной энергии майдана в барыши занялись конкертные люди. #зеленаясотня плотно взялась за дело: назначение губернаторов, продвижение Порошенко, как компромисной кандидатуры. Интересно как компромисы будут достигаться с радикалами из «Правого сектора», которые еще совсем недавно посылаи Порошенко куда подальше. Смирится ли «Правый сектор» с новыми олигархами во власти?


— Федор Михайлович. Я тебе сейчас один умный вещь скажу. Только ты, пожалуйста, не обижайся. Мы вот тут с тобой паримся. А умные люди потом на нас хорошие деньги сделают. © Гоблин.

Майданщики могут и не париться. Пока они отдавали свои кровные на медикаменты и харчи для майдана умные люди договораивались с кем надо и теперь имеют свой маленький гешефт.

В жаркие дни революции Украину в панике покинул не только близкий политический круг Януковича. На чартерах эвакуировались из страны и «смотрящие». Это люди «семьи», отвечающие за равновесие в отношениях элит в регионах и стабильное пополнение «семейного» бюджета. По моей информации, некоторые из них уже слили Януковича, предложив новой власти свои услуги в обмен на сохранение позиций.

Как сообщают мои источники в «Батькивщине», самое внушительное предложение поступило от Ивана Ивановича Аврамова (состояние 352 миллиона долларов), «смотрящего» за Одесской областью и курирующего угольную политику страны, человека Юрия Иванющенко. Так, мои источники сообщают, что Иван Иванович договорился с новым премьером Арсением Яценюком об иммунитете. Цена вопроса – $50 млн.

Источник: Анатолий Шарий.

Вот так старые олигархи за толику малую покупают у новой власти право продолжать грабить народ Украины. «Правый сектор» тоже клювом не щелкает.

9a9536d4e63276eddd2bb9bee7416763

Сашко Билый в Ровно обложил данью ГАИ, МВД и обладминистрацию. Об этом на своей странице в Facebook пишет нардеп от «Батькивщины» Москаль.

Для того чтобы отвлечь майдан от внутренних проблем стремительно формируется образ внешнего врага. Раскручивается истерия вокруг вмешательства России в суверенные дела Украины. При этом полным ходом идет подготовка активных военных действий, направленных против России и проросийски настроенных граждан Украины, которую ловко обозвали 5-ой колонной.


А кто будет гибнуть пока олигархи стрегут купоны? Снова простые люди которым задурили голову? Кто из олигархов или политиков пострадал на майдане? Правильно никто. Точно также они останутся в безопасности, когда Украина погрузится в братоубийственную войну с русскими и своими пророссийски настроенным населением. Сначала таскал харчи и пилюльки на майдан — теперь беги в военкомат воевать с москалями и омоскаленными предателями-украинцами.

Люди ходившие или поддерживающие майдан вы этого добивались? Чтобы #зеленаясотня, состоящая из олигархов и предателей-политиков, смогла в очередной раз обворовать Украину? Если да, то — это #перемога!


Tags: Украина, враги народа
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment