xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Ещё кто-то сомневается?

Оригинал взят у master7009 в Ещё кто-то сомневается?


Когда на Киевском майдане происходило напряженное противостояние, многие надеялись, что Украинская власть вот-вот решится и остановит это безумие. Не верилось, что такое вообще возможно, что бы фашиствующие майдауны взяли власть в стране. Когда на Украине произошел фашистский переворот, когда бандеровские банды стали разъезжать по стране разрушая памятники и захватывая областные администрации, окончательно стало понятно, что ни одна государственная структура не способна их остановить. Только организованное гражданское сопротивление показало свою силу, когда простые люди выходили на площади и вышвыривали этих бандитов вон.

Теперь, когда Россия заявила о том, что не оставит в беде украинский и народ и в случае необходимости предпримет все необходимые меры вплоть до ввода войск, фашисты "правого сектора" стали угрожать и России. Если кто-то еще считал, что это у нас невозможно, то могут сами убедиться.




Корреспондент сообщает:
Правый сектор обещает поднять революцию в Москве в случае агрессии России в Крыму.

Об этом представители Правого сектора заявили во вторник, 4 марта, на пресс-конференции, передает Еспресо.TV.

«В случае полноценного вторжения российских войск на территории Крыма Правый сектор не будет воевать в Крыму. Мы будем воевать в Москве», - заявили в партии.

«Мы имеем поддержку российских националистов и сформируем на территории Российской Федерации мощную пятую колонну и победим кровавый режим Путина на его земле», - добавили в партии.





Не думайте, что они будут долго ждать. Когда в 2004 году на Украине состоялась первая цветная революция, она была всего лишь прологом, того, что сейчас случилось со страной. В России либероидная Болотная так же попыталась устроить цветную революцию. Поклонная их остановила. Мы не застрахованы от того, что сейчас произошло с Украиной. Либероиды в России откровенно поддерживают майдан и их лидеров. Это означает, что они готовы действовать по тому же сценарию, устроив фашистский переворот с помощью радикальных националистов и обретя поддержку фашистов "правого сектора".

Только сплочённость людей, только всеобщее гражданское сопротивление может дать отпор поднявшей голову фашистской нечисти. Опасность рядом, опасность фашистской угрозы стала реальна.

Кто готов встать в ряды сопротивления фашизму на Украине и в России,
кто понимает, что В ОГНЕ БРОДА НЕТ,
зайдите на страницу сайта и проголосуйте, обозначив свою позицию.


ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!




Tags: Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments