xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

На Украине началось построение фашистского государства.

Оригинал взят у felix_edmund в На Украине началось построение фашистского государства.
3_232
В Киеве нацисты-бэндеровцы подготовленные инструкторами НАТО в парамилитаристских лагерях,в Польше, в Прибалтике, на Балканах, в Западной Украине вооружённым путём захватили власть. Переворот поддерживался прямым вмешательством и руководством представителей западных стран: США, Франции, Польши, Швеции, Германии.

Финансирование велось через дипканалы и местный олигархат. Переворот сопровождался тотальной информ поддержкой, как внутри страны, так и за её пределы информация поступала, в виде борьбы порабощенного народа против преступного коррупционного режима, тянущего свободолюбивый евроустремлённый народ, в рабство к диктаторской гомофобской и враждебной всему свободному миру России, которая - извечный враг и угнетатель украинской нации.

Со стороны властей Украины, отдавших монополию на массмедиа олигархам, был полный паралич в информационном поле.

В результате не способности защитить свою страну и своих граждан власти позорно капитулировали и разбежались. Оставив страну на растерзание нацистам. Те, после победы в Киеве, устремились в регионы, неся разрушение и нацизм, в ещё не поставленные на колени юго-западные области.

После развернувшегося массированного яростного этнического историко-культурного геноцида:
1. Сносы памятников советским воинам, освобождавшим Украину от фашистской чумы.
2. Демонтаж памятников революционным деятелям, отцу основателю Украины как государства - В.И. Ленину
3. Сносы памятников периода истории царской России.
4. Погромы в офисах КПУ и Партии Регионов.
5. Пытки и унижение русскоязычных жителей Украины.
6. Выпуск безумных языковых законов, законов о демонтаже и запрете на установку памятников связанных с советским периодом.
7. Включение самопровозглашёнными министрами и и.о. президента в состав МВД, СБУ, боевиков экстремистов из нацистских партий и радикальных организаций.
8. Назначение националиста министром образования.

Население юго-востока страны восстало против строящегося нацистского государства. Но это восстание, не имея системной поддержки, скоординированного руководства, информсопровождения, может быть легко задавленно вооружёнными боевыми формированиями нацистов - бэндеровцев при полной поддержке фашизирующегося прозападного олигархата.

Проклиная преступный режим Януковича, протестующие с майдана и боевики привели к власти, неоднократно дискредитировавших себя политиков и поддерживающих их олигархов.

Характерная картинка из Днепропетровска, где область возглавил олигарх И.В. Коломойский
13937681905988


Которые тут же устроили борьбу за власть и за лакомые куски страны, забыв о тех, кто мёрз на площадях.

Последствия вооружённого переворота для страны неописуемы, но предварительно можно ожидать следующего:

Социальная сфера: подписание соглашения с МВФ
о предоставлении кредита на условиях МВФ, приведёт к обрушению дотируемых областей промышленности, космической отрасли, авиастроения, угледобычи и т.д. В результате появятся сотни тысяч нетрудоустроенных граждан, лишённых возможности получать пособие по безработице. Будут ликвидированы все социальные выплаты.

Медицинские услуги станут максимально недоступными, что позволит фашистскому режиму сократить численность нетрудоустроенного и другого требующего соцвыплат, пенсий населения.

Стоимость энергоносителей для населения возрастёт в разы. Коммунальные услуги будут не подъёмными на фоне прекращения дотаций, соцвыплат, безработицы и т.д.

Качество жизни населения не обсуждаю и так понятно.

Уровень жизни населения стремительно приблизиться к уровню беднейших африканских стран. Увеличиться смертность, стремительно снизится рождаемость. Народ превратят в биомассу готовую за кусок чёрствого хлеба голосовать даже за расчленение себя на органы или превращение в удобрения.

Экономика: Подписание договора об ассоциации с ЕС и договора о сотрудничестве с МВФ –приведёт к моментальной ликвидации, оставшихся наукоёмких высокотехнологических отраслей промышленности, в кооперации с которыми заинтересована Россия – авиастроение, судостроение, энергетическое машиностроение, космическая отрасль и т.д. В чём собственно и состоит основная задача путчистов ставленников госдепа в Киеве – Россия не должна получить доступ к технологиям и мощностям остатков ВПК на Украине.

Помимо этого в результате защитных мер со стороны РФ - 80% промышленности ориентированной на экспорт товаров в РФ будут закрыты, последствия не объясняю.

Геополитика: Размещение баз НАТО на территории Украины, приведёт к полной вооружённой защите фашистского режима от «агрессивной» России. В результате Россия, не будет иметь возможности защитить русскоязычное население на территории страны участницы НАТО – бэндеровские нацисты развернут этнический, историко-культурный геноцид русскоязычного населения, до максимально возможного. На территории Украины развернётся инфраструктура по подготовке исламистских, нацистских боевиков для заброски на территорию России и Белоруссии, до полного уничтожения этих стран.

Продолжение здесь

А для тех, кто хотел бы на своей земле - это попробовать остановить сюда:http://vognebroda.net/
Tags: Украина, фашизм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments