xianyoung (xianyoung) wrote in eot_su,
xianyoung
xianyoung
eot_su

Днепропетровск. 1 марта. Мирный антифашистский митинг. "Правый сектор" оскорбляет днепропетровцев.

Оригинал взят у felix_edmund в Днепропетровск. 1 марта. Мирный антифашистский митинг. "Правый сектор" оскорбляет днепропетровцев.
Анонсированный на первое марта мирный антифашистский митинг и марш, вызвал у представителей "Правого сектора" Днепропетровска нервную реакцию.

Жители города возмущённые разрушением Днепропетровска, сносом памятников, разворачивающимся историкокультурным геноцидом, эскалацией насилия в стране, разрушением правового поля в нашей стране, решили собраться и провести мирный митинг.

Собрание планируется провести под стенами горисполкома. Причём большинство собравшихся будут взрослые горожане, ветераны Великой Отечественной Войны, пенсионеры и конечно молодёжь. Сознательные горожане, права и свободы которых были растоптаны кучкой из нескольких сотен "мирных" демонстрантов, варварски разрушивших памятник на центральной площади города,решили мирно помитинговать в рамках закона, на что имеют полное право.

По всей видимости, что такое мирный протест представителям праворадикальных движений сложно понять, судя по разрушениям в Киеве и в других городах, поэтому они принялись через СМИ всячески оскорблять днепропетровцев, реализующих своё право на мирный протест. Привлечена даже тяжёлая информационная артиллерия - BBC. Граждан называют провокаторами, экстремистами, пророссийскими радикалами, и какими-то "титушками", которые если верить евромайдановским мифам - наймиты власти. Всячески дискредитируют мирный протест, хотят исказить через СМИ ситуацию в стране и показать, что не может быть в стране недовольных вандализмом, правовым нигилизмом и неонацизмом. Что это не народное негодование, а экстремизм.

Но я уверяю, что если бы несколько сот жителей юго-востока приехали в Галицию и снесли там памятник Бандере,то я могу представить реакцию местного населения и этот "мирный" протест.

А представители праворадикалов наверное не могут понять, что такое возможно в Днепропетровске и других городах юго-востока.

Tags: Украина
Subscribe

  • Третья мировая перестройка

    Пока либеральные СМИ продолжают обсасывать любую новость, где хотя бы косвенно упоминается т.н. "панк-молебен" и его авторы, участники "болотного…

  • Цветы "Арабской весны"

    Американский и израильский флаги сожжены у посольства США в Лондоне Канада временно закрывает посольства в Египте, Ливии и Судане…

  • Халифат на Волге

    Из статьи в «Независимой газете» «Ваххабизм может получить официальное признание в Татарстане»: Религиозные экстремисты стали вольготно себя…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments