?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Украинский раввин призвал киевских евреев бежать из города
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su
Опасаясь насилия над украинскими евреями, еврейская община просит у Израиля помощи в обеспечении безопасности общины.

Украинский раввин Моше-Реувен Асман, обратился к евреям Киева с призывом покинуть город и, по возможности, даже страну, опасаясь преследований местных еврев в сложившемся хаосе, - сообщил израильский ежедневник Маарив в пятницу.

"Я сказал своим прихожанам, что им всем нужно покинуть центр города или город и, если возможно, даже страну", - сказал Маарив рабби Асман. "Я не хочу искушать судьбу," - добавил он, - "так как постоянно поступают предупреждения о намерениях напасть на еврейские учреждения".

Согласно сообщению газеты, Азман закрыл школы еврейской общины, но все еще продолжает трижды в день совершать молитву. Он сказал, что израильское посольство рекомендовало членам еврейской общины стараться не покидать свои дома.

Эдвард Долински, глава головной организации украинских евреев назвал ситуацию в Киеве жуткой и внушающей ужас, в разговоре с Маарив: "Мы связались с министром иностранных дел Авигдором Либерманом, с просьбой помочь нам обеспечить безопасность общины".
Источник – http://www.haaretz.com/mobile/1.575732?v=3C03EC96AC83BCA49B4D0C35AFEC41A3
Взявшие власть в Киеве бандеровцы не могут рано или поздно не сорваться на реализацию лозунгов, которые они поколениями адресуют евреям.

Последние новости из Украины (обновляемый пост) – http://friend.livejournal.com/782525.html

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Сам раввин с опровержением выступал? Если нет, то это все досужие отговорки.

Edited at 2014-02-23 14:03 (UTC)

А я то думал что после чернобыля всего два оставались.
Изя Топ и Милля рентген....

Хотя конечно не сильно всё это радует

А ведь киевские евреи его поддерживали...Да и злобный кролик - яркая личность...

(Удалённый комментарий)
То что Асман не главный раввин страны?

(Удалённый комментарий)
Пусть бегут неуклюже, хохлы-евреи по лужам...

мне сказали что после выхода косы, армян не тронут..

коса чистая латышка до 10 колена если что

Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 года в Днепропетровске, национальность — латыш, во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.). Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р.)

Прадед Ю. Тимошенко — Иосиф Иосифович Григан (национальность — латыш) (по словам самой Тимошенко — Григянис, а Григаном стал из-за ошибки работников паспортного стола), родился в Риге в 1884 году, в 1914 году переехал в Екатеринослав (Днепропетровск), где работал проводником на железной дороге (на станции «Лоцманка» в Днепропетровске).

О своём этническом происхождении Тимошенко сказала: «У меня по линии отца все латыши до десятого колена, а по линии мамы — все украинцы до десятого колена».

(Удалённый комментарий)

Русским и евреям надо браться за оружие.

Тягнибок открыто выступил в раде. Организация министерства национальностей и вывод русских из правового поля. Запретить русский язык и за разговор на русском уголовное преследование. Создание концлагерей для русских и придание им статусов неграждан. Все идет по стандарту прибалтийских государств. Далее по всей вероятности начнут сжигать русских в печах. Лагеря сохранились как музеи и запустить печи не составляет труда. Теперь наверное думает над организацией ейнзатцкоманд(расстрельных команд) и порядке их работы. Все идет по плану гейропы и пиндостана. А усатый ефрейтор благословляет Тягнибока и компанию.

Re: Русским и евреям надо браться за оружие.

Вранье.

(Удалённый комментарий)
вброс говнеца на вентилятор.

курица не птица, какол или жыд не человек

(Удалённый комментарий)
почему-то не расстроен этой новостью… черта оседлости была полезна для иудеев..

по второй ссылке
"Местные жители неохотно рассказывают: «О поддержке майдана спрашивают очень часто. Физически крепкие мужчины могут остановить авто, проверить документы у водителя, задать вопросы о политических пристрастиях»"

"Люди боятся выходить из квартир. СМИ успокаивают: активисты «Правого Сектора» «охраняют» имущество граждан.

Так же, сегодня утром эти же самые боевики-"охранники" расстреляли жителя города Киева, когда он выгуливал собаку неподалёку от своего дома."

Edited at 2014-02-23 20:16 (UTC)

песец какие страсти, езжу авто каждый день, гуляю по несколько часов с коляской по центру города и все спокойно и тихо. Вам конечно за компом виднее... Спасибо раввину и ребятам израильтянам выходцам с Украины, за то что были на майдане.