eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Активист антимайдана рассказал об эвакуации из захваченного бандеровцами Киева
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su
21 февраля поздно ночью из Киева вернулись последние активисты «антимайдана», стоявшие до последнего дня в Мариинском парке. Они покинули Киев, когда на улицах началась стрельба. Покинули, чтобы вернуться в Севастополь и отстаивать вместе с нами город от фашистской заразы, поднявшей голову по всей Украине.

Один из очевидцев событий поделился с нами своим рассказом о том, как бандеровцы расправляются с нашими соотечественниками на дорогах Украины.

Читайте, мы передаем текст полностью, без купюр.

«Мы привезли на своих плечах войну... Мы готовились отбить очередной штурм Мариинского парка, когда прикрывавшие нас «Вованы» бросились бежать через забор в сторону метро Арсенальная. Разнеслась весть – «Бандерлоги прорвались с Майдана», при этом положив из «калашей» роту наших солдат, вооруженных дубинками и ПМ. Прозвучала команда немедленно уходить, и мы ринулись вниз через лесопарковую зону, выйдя из которой были подобраны симферопольскими автобусами. После чего и началось.

Под Белой Церковью наши семь автобусов были остановлены бандеровским блокпостом. Старшие приказали надеть каски и выходить на прорыв. Когда мы все, 300 крымчан, построились в фалангу, от противника вышел парламентер, представился «афганцем» и попросил вернуться в автобусы, пообещав предоставить коридор. Пока с ним переговаривались, началась стычка, полетели «коктейли», раздались выстрелы. Мы отступили в автобусы, унося трех раненых.

Решили прорываться в сторону Черкасс, однако и там трасса оказалась перекрыта. Впереди идущие автобусы были сразу обстреляны и подожжены. Наш водила резко развернул машину и, объехав съехавшего в кювет товарища, ринулся в обратную сторону. Не прошло и минуты, как по скатам и стеклам раздались выстрелы, в окно ловко была заброшена бутылка с керосином, чудом не загоревшаяся. Водитель затормозил.

Мы повыскакивали в двери и стали разбегаться по лесу, превращаясь в дичь, на которую ведется азартная охота. Отойдя на расстояние, симферопольцы отделились и направились через село, где частью были сданы местными бабушками, частью загнаны в реку залпами из охотничьих ружей. Наша группа севастопольцев в количестве семи человек, из них три казака, оказалась самой счастливой. Пройдя через пашню десять километров, мы ни разу не были обнаружены, потом, еще пройдя через лес, вдоль жд, мы заночевали напротив забытого «бандерой» полустанка Марыницы, а утром прыгнули в электричку Киев-Знаменка.
Бог нас и там хранил, когда в вагон зашли 16-летние хунвэйбины с прутьями в руках в поисках титушек, они нас не заметили. В Знаменке на вокзале нас встретили менты, которые повсюду собирали уцелевших для отправки в Тавриду.
Участь остальных была трагичной, официально убито 7 (очевидцы говорят 70), водителей никто больше не видел. Пленных содержали на жд станциях. Кого избили, кого-то не успели. Заставляли петь «Щонэвмэрлаюкрэйна» в паспортах писали-«ТИТУШКА ПИ..АС».
На прощанье для камеры щедро накормили, одарили Библиями на мове, в камуфляжной обложке. Потом передали ментам. Назад в Крым нас вернулось около 100 человек, 1 в реанимации в Коростыне. Низкий поклон за молитвенную поддержку моему духовнику протоиерею Борису и всем прихожанам Храма Вознесения, которые за нас молились. Также кланяюсь за молитвы Атаману СО ТКВ С.П.Голикову и всем братам-казакам.
http://sevastopol.su/news.php?id=57692
Бандеровская сволочь чувству себя беспредельным (во всех смыслах) хозяином Украины, они должны получить отпор – http://vognebroda.net</b>

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Ужас. Демократия говорите?

\\\ частью были сданы местными бабушками

Т.е. даже деревенские бабушки за майдан?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну почему же не полностью дана цитата?
Ведь кроме всего прочего казаков славного крымского казацтва заставляли плевать на памятник гетмана Владимира Ильича Ленина, жрать партбилеты КПУ (а они есть у каждого уважающего себя казака) и возводить хулу на Легитимного.
Где же рассказ о подвиге героев Крыма, которые перед посадкой в электричку храбро повредили железнодорожный путь, из-за чего львовский поезд, набитый вооружёнными до зубов бандеровцами, злобными бабушками и чёрно-красными флагами (ехавший кстати в славную Таврию), сошёл с рельс.
А то у вас подвиг какой-то жиденький получается.

Меньше повезло другой группе крымчан. Они три дня прятались от нацистов на дне озера, а их вылавливали сетями и некоторых не успели достать из сетей и из них понаделали консервов. Рыбных. Так что аккуратнее ,когда будете покупать тюльку в томате. Это не томат. И это не тюлька... А некоторые так долго жили под водой, что у них отрасли жабры и они никогда не смогут больше жить на суше... Они решили организовать Подводную Единую Социалистическую Крымскую Автономную Республику (ПЕСКАРЬ), но как только они собрались на сьезд, как злые бандерлоги засыпали мирное озеро песком. Теперь они учатся жить под землей и называют себя гномами. Они медленно, но пробиваются в сторону Крыма. Готовьтесь их встречать.

Еще одна группа...

Не, про нее я расскажу только если сильно попросите...

Просим, просим)))Ржу)))Истерично смешно. Но... сама родом из Севастополя. Город славный и боевой и так стыдно сейчас за соотечественников. Простите.

Ещё одна группа...

Я про неё слышал, это действительно героические люди. Их храбрость останется в веках. Ведь это именно они, рискуя жизнью, загримировались под Допу с Гепой и, не щадя живота своего, в один и тот же час перешли румынскую, финскую, израильскую и русскую границу, чтобы отвлечь внимание жидобендеровцев от настоящих, прекраснодушных, великолепных и держащих ситуацию под контролем мэра с губернатором.
Теперь они получили инструкции и оружие (семь деревянных казацких шашек и по десятку пистонов) и прорываются обратно, в родные таврические степи. В глазах у них - тоска по стабильности, покращенням и колышушемуся ковылю. Жди своих героев, Крым!

(Удалённый комментарий)
Им хоть обещаные 200 грн заплатили?

Edited at 2014-02-23 09:44 (UTC)

Титушка поехал на антимайдан, заработал 8 тыс. Вернулся домой. Через пару недель оказалось - на нем кредит на 20 тыс. Паспорта сдавали старшому.

Ахаха. Нужно добавить, что бабушки прыгали на отважных крымчан, снимали трусы и пытались зачать ребенка.

Невзирая на ненависть, даже черкасские бабушки признают превосходство крымского генофонда!

Ребята Вы герои украины
вооружайтесь срочно надо сделать все чтобы бандеровские каратели умылись кровью

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вас возбуждает, когда люди убивают друг дружку? Это ненормально. Хотя бандеровцы особый вид нелюди.

Ух как тут троллей бандеровских богато!

вчы мову.. много - это багато.. богато тоже что и по вашему..
или не пиши глупости..

(Удалённый комментарий)
дай команду ептыть)

Огребли так огребли. бгг

Бандерлоги в своем репертуаре. Вооруженными убивать безоружных. Скоро восток вам ответит. До самых Карпат драпать будете.

Edited at 2014-02-23 18:27 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ничего смешнее не читал.
"Построились в фалангу".
Непобедимые пидорасы Александра Македонского прям.

кстати да. фаланга бз копий и умения работать в строю синхронно)))

А я просрался. В буквальном смысле, еле донес.

> 16-летние хунвэйбины с прутьями в руках

Я вам скажу, хто це такі. То ніякі не хуйбіни чи як їх там, а контролери Львівського метро, от. А прутики ті не прості, а наколоті заговорені мольфарами з Коломиї. Як тільки чують ісконнорусскій дух, трансформуються в піки з катетерами, протикають антифашистам сонні артерії і збирають кров для ритуального борщу.

Вот вы в шутку, а у меня знакомые из Крыма в это истинно верят.

После рассказа о "бандеровцах", которые расстреляли из калашей роту солдат, дальше можно не читать. Если в самом начале откровенное вранье, то и дальше оно.

Они расстреляли из калачей. Изюмом и орехами.

История повторяется. Это Испания, 36 год

Ну все несколько приуменьшено. Положили не роту а 3 дивизии и не из калашей а с применением артиллерии, а потом, для сокрытия следов преступления по телам тысяч погибших 40 минут гоняли танки.

бедные гопники )

народные радетели, пойманные бабушками, ржунимагу )))

Re: бедные гопники )

А интересно, когда из еврофашистского концлагеря на расстрел выйдешь (или на сдирание шкурки для торшера жены еврорыцаря) на что похож будешь? На бабушку с трясущимися от весёлого хохота надзирателя культяпками?

Только тогда смотри, чтобы от хохота еврохозяина твоя челюсть в хозяйский золотой унитаз не опала. А слёзки туалетной бумагой подтереть сможешь. В форме последнего желания.

Edited at 2014-02-23 18:28 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account