eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сайт "В огне брода нет!" подвергся хакерской атаке
СССР-2061
forward2ussr wrote in eot_su
В ночь с 20 на 21 февраля сайт http://vognebroda.net, проводящий опрос об отношении людей к фашистской нечисти, подвергся хакерской атаке.
Злоумышленники начали пачками вбрасывать мусорные данные, тем самым показывая свое отношение к происходящей на Украине гражданской войне, и помогая фашистским экстремистам.

Сообщени администрации

Для защиты от вбросов мусорных данных, на данный момент установлена "капча".
Опрос продолжается, после очищения мусорных данных, вброшеных эстремистами, в базе зафиксировано более 8 тыс опрошеных  людей.
Форма ввода данных опроса



промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
каптчу тоже сломать можно, хотя конечно надежнее.

Вот в горле один мат стоит! Попробую без него.1-е мои поздравления ЕС! Они захотели гитлера,они его получат и даже целых три! 2-е Не хотелось бы конечно,но в свете последних новостей вполне может быть,НЕ ДАЙ БОЖЕ!!!! Киев ты получишь новый Бабий ЯР!И 3-е мои поздравления бандерблядям-Украину они просрали!

Европа прекрасно понимает, что хочет получить. В конце концов, она получила этнократии в Прибалтике, и ничего.
На Украине, конечно, будет хуже, чем в Латвии. Будет некая помесь Пиночета и Франко. Но этих ребят Запад тоже, брезгливо морщась, терпел ради пользы дела. Ради разрыва Украины и России они потерпят любой режим. Тем более, Украина - не Германия, в случае прихода своего укро-Гитлера Европу не завоюет.

Только вырежут половину страны

Запад это проглотит. Просто использует как дополнительный повод для оккупации Украины. Как с Югославией и везде.
Нет, рассчитывать мы можем только на себя, а никак не на то, что Запад "образумится", "поймёт, во что вляпался" и т.д. Всё он понимает.

франко, кстати, был одном из тех, кто спас мир от нацизма, как это ни парадоксально. Он единственный из всей европы не только не отдал своих евреев гитлеру, но и принял греческих евреев, несмотря на запугивания,и он не пропустил войска гитлера на гибралтар, чем изменил ход войны. А в украине будет режим бандеровско- нацисткий.

Да он просто душка.
Ничего что он испанцев десятками тысяч убивал?

Гражанская война, знаете ли, никого не щадит. Не Франко начал ее, но потом был избран главнокомандующим, т.к.имел большой боевой опыт. Коммунисты всего мира слали в помощь испанским коммунистам, подкрепление и что бы спасти Испанию ему не пришлось выбирать - а принимать помощь тех, кто предлагал - гитлера и муссолини. Однако, попав в скверную компанию(напоминаю, что все нацистские преступления еще не были совершены, и даже Великобритания и Америка не решили на чьей они стороне, а Сталин целовался с Гитлером взасос), он балансировал так, что бы не участвовать в преступлениях нацизма. Кстати, а к Линкольну, например, у вас нет претензий?

Edited at 2014-02-21 16:36 (UTC)

= а Сталин целовался с Гитлером взасос

Где же он целовался? Может быть в Испании?

Гитлер и Сталин

А можно поподробнее? А Чемберлен не целовался с Гитлером "взасос"? А Форд не оказывал ему поддержку? Это значит у бедняги Франко выбора не было? Он так не хотел... и эдак не хотел... но проклятые коммунисты (кто-же еще?) силой вынудили его принять помощь Гитлера и Муссолини. И Чемберлена они вынудили и остальных? А вот если-бы не было коммунистов, тогда, конечно... сразу бы все цивилизованные страны немедленно Гитлера убрали...и никто даже не посмотрел бы в его сторону! Но хитрые коммунисты все так ловко устроили, что все были вынуждены Гитлера поддержать и даже отдать ему целую Францию почти без боя и еще много чего... А так конечно: не было-бы коммунистов - и нацистов бы не было и все жили бы припеваючи... как всегда, до того.))) Пили бы Баварское пиво с сосисками...

Это хорошо. Значит, боятся.

информационная война порой ведется не менее активно, чем реальная

Збигнев Бжезинский. Великая шахматная доска (Господство Америки и его геостратегические императивы)
«В результате краха соперника Соединенные Штаты оказались в уникальном
положении. Они стали первой и единственной действительно мировой державой. И
все же глобальное господство Америки в некотором отношении напоминает
прежние империи, несмотря на их более ограниченный, региональный масштаб. Эти империи опирались в своем могуществе на иерархию вассальных, зависимых государств, протекторатов и колоний, и всех тех, кто не входил в империю, обычно рассматривали как варваров. В какой-то степени эта анахроничная терминология не является такой уж неподходящей для ряда государств, в настоящее время находящихся под влиянием Америки».
«Украина, новое и важное пространство на евразийской шахматной доске,
является геополитическим центром, потому что само ее существование как
независимого государства помогает трансформировать Россию. Без Украины
Россия перестает быть евразийской империей».

Совершенно справедливо замечено. В свете того, что Янукович окончательно прогнулся и согласился на возврат конституции 2004 г. становится совсем грустно. На Украине счёт 1:0 и не в нашу пользу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account